Download Torrent dan Tutorial Torrent

Saya akan menempati janji saya untuk memberikan cara untuk menggunakan Torrent hehe
pertama anda harus mendownload software torrent nya di sini hehe
udah belum nih ,nah biasany ketika klik download maka di bawah nya akan muncul (seperti kyk download lewat chrome langsung) , nah langsung aja di klik yg di bawah itu ,abis itu klik ok deh hehe selamat mendownload sepuasnya hehehee klo udah selesai ,ente bisa deh langsung meggunakanya :D .\ ,

Selamat malam
Download Torrent dan Tutorial Torrent Download Torrent dan Tutorial Torrent Reviewed by Gerald Prambudi on 10:01 PM Rating: 5

No comments

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT