Percakapan wanita yang bikin emosi oleh laki -laki

Selamat Sore

Saya tadi liat percakapan di internet dan menurut saya itu percakapan benar semua, percakapanya memang wanita susah sekali di mengerti oleh para lelaki enah itu masih pacaran atau juga sudah nikah, walaupun saya masih jomblo sampai saat ini gara - gara #loh kok jadi mau curhat saya hehe nah ada percakapan yang menurut saya pasti anda mengakui bahwa sebagian itu benar, soalnya saya juga ikut merasakannya 

check it out
 

Pria : mau makan apa?
Wanita : terserah
Pria : ayam?
Wanita : berminyak
Pria : ikan?
Wanita : nggak ah, amis
Pria : trus makan apa?
Wanita : terserah!
Pria : *stroke* 

Wanita : bajunya bagus yah?
Pria : beli
Wanita : tp mahal
Pria : demi istri
Wanita : lg bnyk keperluan bln ini
Pria : ya udah ga usah
Wanita : ok, mau deh
Pria : .......


Wanita : aku bagus ga pake ini?
Pria : bagus
Wanita : tp kyknya aku keliatan
gemuk klo pake ini
Pria : ya udh pake yg lain
Wanita : tuh kaan...AKU GEMUK!
Pria : -_-'


Pria : baju barunya bikin kamu
makin cantik
Wanita : ooo...jd kalo pake baju lain
aku jelek?
Pria : *kejang2*


Pria : aku anter ya
Wanita : ga usah, aku bisa sendiri
Pria : ya deh
Wanita : kamu tega aku pulang
sendirian?
Pria : *gigit sepatu*


Pria : maafin aku ya...kamu gpp
kan?
Wanita : aku gpp
Pria : oke, good
Wanita : KAMU GA SENSITIF!
Pria : *mimisan*


Wanita : aku dong, beli sepatu ini
150rb, murah ya?
Pria : di toko sana 145rb
Wanita : APAAA...!?!?! kok gak bilang >:O
Pria : *selisih goceng doang*


Wanita : jgn hub aq lagi!
Pria : knp?
Wanita : males sm kamu
Pria : iya
*esoknya*
Wanita : kamu kebangetan ya,
bknnya baikin aq, malah ngilang!


Wanita : cantik mana aku sama
dia?
Pria : kamu
Wanita : bohong!
Pria : ya udah, cantik dia
Wanita : kamu jahat! kita putus!
Pria : *cry*


Wanita : eh dia cantik yah?
Pria : iya, cantik
Wanita : cantik mana sm aku?
Pria : ...(trauma)
Wanita : CANTIK MANAAA...!!
Pria : cantikan kamu-lah
Wanita : bohong!


Pria : tasnya 500rb
Wanita : mahal, ga usah
Pria : kalo yg ini 1,2jt disc 50%
Wanita : wow! hrs dibeli ni, jarang"
ada diskon 50%
Pria : *ehem*


Wanita : baju merah/hitam?
Pria : yg merah OK
Wanita : hitam jg bagus kan?
Pria : iya sih
*ujung2nya pake yg krem*


Wanita : bbm-an yuk
Pria : lg kerja
Wanita : kamu jahat!
Pria : ok2, ada apa?
Wanita : bentar2...ada PING!
Pria : *ngelusdada*
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment