Tahun Baru Imlek



Walaupun gw enggak merayakan imlek tapi gw tetap berharap gw dapat angpao nya, tapi tersadar di sini ga ada yg merayakannya,tapi di sini banyak yg kasih dodol cina, gw bingung kenapa namanya dodol cina padahal bikin nya bukan di cina tapi di indonesia juga ,siapa sih yg bilang itu namanya dodol cina ,klo ada yang ga tau dodol cina lu liat aja di google yaa males upload nya hehee, tapi gw akui dodol cina itu enak bangettt gede lagi kayak badan gw #loh kok ngatain gw sendiri haha ,tapi katanya ada dodol yg di buat untuk berdoa dan kita ga boleh makan gw ga ngerti kenapa harus gitu ,tapi gw berharap tahun ini menjadi lebih baik lagi ,selamat tahun baru cina ,Gong xi Fa Cai 
Selamat Siang 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment