About Me


Yap, post kali ini saya tidak men share mengenai artikel yang bisa untuk menambah wawasan kalian, tapi kali ini saya mau menshare mengenai saya. hehe, ini sekedar perkenalan saja jika kalian tidak tau saya hehe ya kalo tidak mau kenal ya harus kenal. LOH KOK MAKSA ? hehe bercanda 

Pertama Saya agak bingung untuk menulis ini

Pengunjung : " Bingung kenapa ?"
Saya : "Bingung dari mana dulu saya harus menulis ini "

Pengunjung :" loh bukan nya kaka gerald lagi nulis" 
saya : " hening -,-"

Well di mana nama blog ini di namakan gerald prambudi, gerald prambudi itu adalah nama depan dan nama terakhir saya untuk tengah nya ada lagi, ya nama tengah nya di share nya kapan - kapan aja ya hehe

Menulis di blog ini adalah kesukaan saya, karena saya sangat suka menulis ya walaupun belum jadi seorang penulis profesional.hehe, tapi waktu dulu saya menulis sebuah tulisan di blog ini kata - kata saya kurang di pahami,  ya namanya juga masih baru hehe 

Banyak sekali yang merubah kehidupan saya gara - gara blog ini, tiap ada moment artikel yang menarik saya akan selalu menuliskan di sini, biasanya agar tidak lupa saya tulis draft dahulu di handphone nah setelah itu baru saya tulis di sini, nah cocok nih buat yang suka nulis blog kayak saya hehe

Banyak yang kirim email ke saya, " umur mas berapa sih?", nah saya mau share juga di sini, umur saya masih 18 tahun saya baru lulus sekolah tahun 2012 nah setahun ini saya tidak kuliah, saya belajar di rumah dari mulai belajar Pemograman, Grafis, Desain Web dll, belajar dari internet hehe dan untuk pekerjaan saya tidak bekerja di kantoran, saya punya usaha online dan offline nanti  saya share ya di sini, untuk kuliah nya alhamdullillah saya akan kuliah tahun 2013 ini, walaupun di swasta saya sangat senang. hehe, hmm enak nya jadi wiraswasta adalah punya waktu luang untuk libur bersama keluarga saya dan juga bisa selalu update blog ini hehe.


Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
andi
June 7, 2013 at 8:44 AM ×

thank you

Balas
avatar
admin
tono
June 7, 2013 at 8:45 AM ×

salam kenal broo

Balas
avatar
admin

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment