Lagu Marry you Paling Banyak Di Gemari Untuk Melamar Waita


Kemarin kemarin karena saya lagi senggang saya buka youtube lalu saya membuka penyanyi favorit saya "Bruno Mars" ketika itu saya mau melihat video bruno yang berjudul marry you, nah saya kaget di tampilan awal bukan bruno mars tapi video ngelamar yang banyak, dan juga viewers nya pun jutaan lalu langsung saya buka dan ternyata banyak orang luar negeri sana melamar dengan lagu tersebut di tempat terbuka di lihat banyak orang juga, mungkin ketika ngelamar melalui itu jarang sekali di tolak karena memang si cowo tersebut melakukan dance bersamaan dengan orang - orang yang lain makanya pasti di terima karena pasti malu kalo di tolak di liatin banyak orang, hehe cocok tuh yang mukanya pas - pas an ngelamar aja di prj gitu pasti di terima tapi saya tidak tanggung jawab kalo pas pulang dia langsung batalin hehe.

Bisa kalian lihat di youtube mengenai ngelamar wanita dengan lagu bruno mars - marry you, biasanya itu so sweet juga dan lucu semua tergabung dari video tersebut, kemarin - kemarin sih saya belum lihat indonesia seperti itu mungkin dengan artikel ini anda tertarik untuk membacanya 


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment