Mengenai Dan Dampak nya Pornografi Dan Free Sex Pada Remaja


Halo semua, maaf baru post lagi saya hehe lagi sibuk di dunia real, well pasti banyak yang bertanya Sex itu sebenarnya bahaya ga sih? atau ada juga yang berbicara seperti " saya tidak akan melakukan sex sebelum saya menikah, " Yakin ? ketika kamu punya pacar dan pergaulan teman - teman kamu bakalan bilang seperti itu ? 

Hmmm saya akui memang di indonesia ini banyak sekali kelakuan anak - anak ABG jaman sekarang, dari mulai cuman desas desus mengenai foto - foto yang agak pornografi, terus penasaran lagi ingin lihat video nya lama - lama ingin melakukan sesama jenis, waduh yang terakhir udah bahaya kalo lawan jenis gapapa ya ( waduh ) , sebenernya semua juga udah bahaya ya, 

Sebenanrnya menghilangkan rasa seperti itu mudah, kita bisa melakukan kesibukan yang positif jangan pernah ketika kamu bosan kamu pasti akan melakukan nya, awal nya memang menurut kamu seru tapi sebenarnya kamu sedang bodohi dengan video atau foto - foto yang pornografi, sebenarnya anak - anak sekarang mengetahui sex sebenernya dari yang namanya media. Banyak media yang membuat lebih seru menggunakan foto - foto yang sur, ya sebenarnya tergantung dari kita sendiri. Media eletronik dulu kita bahas. Banyak sekali acara yang menurut saya tidak pantas untuk di tonton, ya karena memang demi naik rating tinggi maka segala apapun bisa di lakukan, lalu yang paling banyak adalah INTERNET sudah bukan booming lagi bahwa anak - anak jaman sekarang memang sudah mengerti internet untuk meng akses biasanya anak - anak sudah bisa buka internet dari warnet atau mereka sudah mempunyai access internet sendiri di rumah nya, apalagi sekarangpun di media social saya sudah melihat banyak sekali akun  - akun yang sudah tidak benar, ya saya kurang tau merekea melakukan seperti itu buat apa ?? mau menghancurkan anak dan cucu kita hehe. 

Setelah membahas dari yang nama nya media eletronik lalu kita beranjak ke media massa banyak koran yang menggunakan bahasa yang kurang pantas lalu dari majalah juga udah khusus untuk majalah dewasa bagaimana jika majalah tersebut di beli oleh yang masih anak - anak, hemm apakah yang menjual nya akan memperbolehkan nya ? saya rasa iya , demi keuntungan apapun harus di lakukan.

Lalu sebenarnya untuk orang tua, sebenarnya harus ada pengawasan bagi anak - anak anda, karena jika anak anda tidak di pantau lalu anda sibuk kerja maka anak anda bisa jadi untuk mencoba - coba nya lalu melakukan nya rutin, sebenarnya anak melakukan tersebut karena kurang nya perhatian dari orang tua dan juga kurang di awasi pada anak anda, jadi sayangilah anak anda seperti anak yang baru lahir dari rahim ibu, saya yakin ketika anak anda lahir pasti anda sangat sayang sekali, nah ketika anda mulai besar mungkin anda akan lupa untuk mengawasinya sebenernya kita harus tetap mengawasi nya. 

Dampak dari Seks itu banyak, karena jika kita tulis satu persatu - satu pasti sangat banyak, nah mari kita bahas satu - persatu.

1. Akan Menjadi Ketagihan ketika sudah melakukan seks pertama kalinya
Well kita akan membuat contoh ketika anda suka makan mi ayam dan rasanya pun enak maka anda akan pasti akan balik lagi untuk mencicipi nya dan melakukan seks itu seperti itu, maka hindari makan mi ayam LOH hehe maksud saya hindari melakukan seks pada remaja kecuali kamu sudah nikah. 

2 Tanggung Jawab Kepada Lawan Jenis
Ini akan terjadi ketika kita melakukan Free seks, anda harus tanggung jawab ketika lawan jenis anda hamil, jadi lah pria jantan jangan enak nya doang tapi anda harus tanggung jawab, dan yang pasti Rasa Malu yang pasti menghantui anda 

3. Terkena HIV
Ini sangat mungkin terjadi ketika anda melakukan free sexm ketika anda menggonta ganti pasangan anda, anda tidak tahu bahwa penyakit tersebut sudah menjalar di tubuh anda, memang banyak orang yang terkena HIV tapi tidak ada obatnya jadi Berhentilah FREE SEX



Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment