10 Keunggulan Orang Buncit

Woow dari judul nya pasti yang perut nya pada senang nih sepertinya hehe, saya pun buncit sedikit, banyak orang tidak menyangka bahwa orang buncit itu mempunyai keunggulan yang tidak orang duga - duga sehingga orang meng anggap remeh orang yang perut nya buncit, mari kita lihat 

  1. Orang gendut tidak mungkin jadi maling karena memang susah lari jadi mungkin ga bakal menjadi profesi itu 
  2. Orang buncit rata-rata lebih kaya daripada orang sixpac. lihat boss-boss konglomerat mafioso, dll... mana ada yang sixpack? 
    Besar lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka gan 
  3.  Orang buncit banyak amal:
    => Ketika mereka terlihat lucu dan orang sixpack tertawa, itu amal
    => Ketika orang sixpack naek mikrolet terus duduknya kegecet orang buncit dan orang sixpack itu menggerutu, amalnya pindah.
    => Ketika orang sixpack bisa merasa langsing di antara orang buncit, amal buat si buncit 
  4.  Orang buncit banyak amal:
    => Ketika mereka terlihat lucu dan orang sixpack tertawa, itu amal
    => Ketika orang sixpack naek mikrolet terus duduknya kegecet orang buncit dan orang sixpack itu menggerutu, amalnya pindah.
    => Ketika orang sixpack bisa merasa langsing di antara orang buncit, amal buat si buncit 
  5. Orang buncit punya suara indah: lihat penyanyi seriossa yang punya suara tenor dan sopran, rata" buncitkan?
    Contoh : Pavarroti
  6.  Orang buncit mempunyai daya tahan lebih.
    Contoh: ketika tersesat tanpa makanan selama 2 minggu di kutub utara, orang sixpack pasti udah ko'it (mati ) duluan jadi santapan beruang kutub. Sedangkan si beruang tidak memakan orang buncit karena: "Wah... bro gue pulang kampung"
  7.  Orang buncit menyejukkan dunia: Ketika upacara di tengah terik matahari, pasti orang sixpack berlindung di balik bayangan orang buncit
  8. Orang buncit mampu menghemat waktu: ketika ada angkot ngetem penumpang dan yang naik hanya orang sixpack, pasti gak jalan-jalan dan isinya kayak ikan sarden, tapi beda ketika orang buncit naik, belum buka pintu angkotnya udah kabur dulu'an 
  9.  Orang buncit save the water. Ketika makan yang pedes-pedes dan panas-panas, orang buncit akan menghasilkan keringat lebih banyak, so biasanya itu mampu menghemat air minum dan MCK
  10. Orang buncit itu rata-rata berjiwa lembut dan baik hati loh!!

Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment