Anda akan merasa kesal, jika teman anda melakukan ini di depan anda


Yap, semoga judul nya cocok dengan materi yang saya bawakan, sebenarnya ini terjadi ketika teman kamu orang yang gila gadget, pasti ada dong orang yang seperti ini, tidak bisa di pungkiri bahwa teknologi lupa dengan dunia yang lebih real, terlebih lagi banyak yang ketemu dengan teman lalu dia asik dengan gadget nya 

Contoh yang akan saya beri tahu adalah contoh yang sudah saya research kepada teman - teman saya sendiri hasil nya 90% semua melakukan seperti ini 

Contoh  : andi bertemu dengan si ani dan mereka ngobrol di rumah ani, ketika itu ani banyak bercerita mengenai dia, lalu and pun bergantian bercerita mengenai andi, tapi ani tidak terlalu mendengarkan ocehan andi, melainkan melihat gadget nya, apakah kamu akan marah ? NO, tapi kamu akan kesal dengan nya karena tidak dengan itu sama saja dengan kamu tidak di hargai dengan nya, saya pun demikian, ada orang seperti itu ya mau ga mau lebih baik kita tidak melanjutkan ceritanya dan diam :D, tapi pasti banyak kejadian seperti itu 

Percaya atau enggak, mereka akan diam memainkan handphone nya ketika bertemu dengan sang pacar ???? 
Ya, karena kalau kamu masih memainkan gadget kamu, pasti akan di marahin malah dia yang ngambek, karena kamu membalas message apalagi cowo :D, biasanya yang gila gadget biasanya perempuan :D 

Karena kalau kita sedang ngobrol dengan teman, lalu dia memainkan handphone nya berarti sudah biasanya membalas dari pacar nya :D 

Apa yang akan kamu lakukan ketika teman kamu mainkan gadget ketika kamu sedang berbicara ??

kalau saya sih, udah mulai kesal dan ingin cepat pulang, karena ketika seperti itu mood yang tadi nya ingin bercanda gurau hilang, yang ada malah bad mood :D 
Biasanya ini terjadi di kalangan remaja :p

Apa yang harus di lakukan ketika ngobrol dengan teman 
Ya kamu berbicara dan tidak memegang handphone, kalau bunyi handphone kamu tinggal check dan bales ketika pembicaraan berhenti, atau bilang " maaf gw bls sms dulu nih ", lalu kamu taruh lagi di meja, itu malah lebih terlihat sopan di banding kamu memegang gadget terus dan tidak memperhatikan dengan teman ngobrol kamu :D  


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment