Orang Yang Suka Pamer Terselubung

Pamer adalah ketika seseorang memperlihatkan apa yang orang yang tidak punya atau dengan produk mahal yang belum tentu orang membeli nya, miris rasanya ketika seseorang memamerkan tersebut, banyak sekali orang yang suka pamer terlebih sekarang menggunakan sebuah social media seperti Facebook, Twitter, Path, atau pun di status BBM, yang sebenernya orang tersebut biasanya belum tentu orang itu bisa menggunakan nya, kenapa harus beli ? ya buat gaya aja, banyakan orang seperti, remaja ya pasti, ya bukan remaja aja kok, ibu - ibu juga biasanya juga banyak tapi mungkin lebih beda produk nya, mungkin kalau ibu - ibu mungkin lebih pamer perhiasan atau pamer anak, kok pamer anak ? maksud nya gimana toh ? ya terkadang ibu - ibu jaman sekarang suka ngomong "ini loh anak saya kemaren dari france jadi tukang gali ehh " ya pokok nya kalian tau lah kayak apa sih pamer - pamer terselubung 

Fungsi nya apa sih orang pamer di social media, ya biar di perhatiin sama orang lah, buat apa mereka iseng doang pasti ada pamer terselubung nya 
Contoh nya kayak apa sih mas pamer terselubung itu ??
misalnya lagi poto tapi depan laptop yang baru di beli, poto depan teras tapi keliatan mobil nya. hayooo udah mulai pada ngaku belum ya. ya ga mungkin pada ngaku pasti pada malu atau malah pada "ah mas nya iri aja ini mah ", hehe saya sebagai pengamat di social media jadi saya tau betul selak buluk nya di social media

Bukan hanya gadget atau apapun kadang ilmu pun juga suka pamer, padahal belum tentu bisa atau jago padahal baru "hello world" abis itu selesai deh, mungkin ini sedikit saran dari saya 
Mendingan gausah di pamer - pamerin lah, kalau kalian pamer  malah jadi keliatan bahwa kamu keliatan norak, biarin aja biarkan mereka tau sendiri bukan kamu yang harus ngasih tau bahwa kamu punya gadget bagus. Keliatan kok mana yang keliatan lebih berwibawa sama yang hanya pamer. lebih baik bikin produk yang bagus dari apa yang kamu pamerin tapi tetap show off ga perlu ampe update status cape ngerjain segala macem. Ntar orang juga bakalan tau apa yang kamu hasilin, ga perlu orang tau bahwa kamu punya produk yang kamu bikin sendiri biar orang lain yang mencari produk kamu dan menilai produk secara keseluruhan
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment