BBM Hoax dan Mengirim BC akan Sia - Sia


Halo blogger pencinta silent reader hehe, kan banyak ya kalo orang sukanya baca aja ga pernah comment, saya sih ga masalah untuk itu, yang perlu di pentingkan ilmu yang saya berikan tidak masuk kuping kanan keluar lubang hidung.LOH. hehehe

Hari ini saya mau Share mengenai BBM hoax yang suka ada di Broadcast, Terkadang saya bingung ya, hape nya smart kok orang nya ga smart gitu ya, biasanya ya contoh - contoh nya banyak, seperti : 

"Blackberry memberitahukan jika anda tidak mengirimkan bc ini maka bb anda tidak bisa di gunakan "

Jika " anda tidak mengirimkan BC ini ke seluruh Contact anda maka nenek yang meninggal 3 hari yang lalu akan menghampiri anda "( dalam Hati saya, nenek gaul bisa tau orang ngirim BC seperrti itu atau tidak hehe ) 

lah menurut saya yang ngirim gitu yang bakalan mati karena ngirim bc yang tidak jelas seperti itu, Listen to me, penggunaa bb itu banyak masa iya dia check-in satu - satu yang ga ngirim, kecuali bbm kamu Black Market nah mungkin aja bisa seperti itu hehe, selama ada garansi nya mah ga bakal kyk gitu apalagi garansi nya Provider gitu atau juga TAM


Jadi jangan percaya seperti itu, lagipula kalo selalu ngirim BC itu akan menggangu pengguna yang lain, karena yang BB nya lemot itu bisa nambah lemot, yang udah lemot malah error hehe minta cabut baterai atau ganti BB baru hehe, Klo menurut saya mengirim BC itu ga ada gunanya, saya tiap ada BC pasti saya end chat kalo udah ketawan itu tulisanya ungu hehe, 


Oke itu dulu dari saya, maaf ya kalo blogger masih amberadul soalnya lagi di renovasi hehe dan  akan ada fitur fitur tambahan - tambahan  yang Insya Allah buat anda semua, hehe 

Selamat Sore 





Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment