Pompa Mati



Well, gw udah mulai jarang nge blog tapi gw usahain gw akan selalu update terus, cieh elah yang baca juga gw sendiri, haha kemarin ada yang berasa kehidupan yang sangat berat( bukan badan gw yg berat tapi emang
udah berat ) kehidupan yang sangat berat ketika gw sedang nyanyi nyanyi di kamar mandi dan ternyata air kamar mandi abis, nah dari situ gw berpikir untuk  menyalakan air( ya iyalah air masa nyalain api, mau debus apa gw di kamar mandi hehe 

nah eh taunya air mati dan gw diem seketika tidak berunjuk air pun tetap tidak nyala sampai 30 menit, akhirnya badan gw sudah di campuri dengan ( waduh  bahasa nya udah ilmiah banget )  di campuri dengan sabun sabun yang wangi dan semerbak seperti rinso ini ( welehhhh merk woiii jgn promo di sini ) gw langsung keluar kamar mandi dan mengecheck pompa yang di rumah gw, setelah dengan modal sok tau gw menyelidi apa yang rusak dari si pompa tersebut dan ternyata gara  - gara di rumah kekeringan sudah lama tak berhujung pulang dan tak berhujung pacar menghapiriku ( ciehh elah ) :p curcol , gw buka bagian tabung pompa nya dan terlihat bagian tersebut kering akhir nya gw kasih air(eh tunggu tunggu , kata lu rald air di rumah lu abis ) [ yee situ gatau nyokap itu selalu banyak tempat persediaan air, semoga lo ga berpikir rumah gw banyak onta yee hehe ] , okee gw langsung masukan air nya dengan rada – rada tumpah hehe , tiap gw masukin air, nah air nya selalu surut akhirnya gw suruh tukang bersih – bersih rumah gw suruh goyang  - goyangin pipa rumah gw, berharap dia juga ga ikut goyang hehe, dan selanjutya apa coba ternyata pipa nya patah sama tukang bersih di rumah gw, akhirnya gw paksain masuk lagi pipa nya dan ternyata tetep ga bisa, panik lah guee , masih badan byk sabun dan cuman pake handuk , akhirnya gw mandi di luar, tukang bersih – bersih gw suruh beli lm paralon, akhirnya gw selesai mandi dengan muka handsome nya hehe, langsung deh lem pipa paralon nya dan pas di paksa tetep ga bisa,gw tinggal ampe bsk aja deh siapa tau pipa nya nyambung lagi. 
Besok hari nya gw langsung ke tempat pompa gw liat pipa masih terputus dengan indah, gw liat tabung pompa nya ada air penuhhhhhh, padahal kemarin tiap gw kasih air dia nyedot kebawah mulu dan setelah di diemin semaleman air nya penuh. mungkin malem tuh pompa nyari minum ke tetangg kali ya, dan akhirnya gw suruh bokap gw pulang dari tanjung priuk dan sekarang sudah bisa, tapi masih ada yg patah di dalem nya lagi jadi air nya ga bisa keluar gede
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment