Film Indonesia


Uhuk uhuk ,ngomongin masalah film indonesia w rasa g bakal ada habisnya ,byk film indonesia yg gw rasa bagus walaupun gw klo tiap nonton bioskop film luar terus,film indonesia jaman sekarang film nya setan mulu ,dan terkadang setan nya update trus ,mungkin klo setan punya pengadilan mungkin produser produser sekarang udah di penjara ,seoalnya film nya aneh aneh  bgt contohnya ya suster keramas ,buseett deh ada2 aja ,kenapa ga sekalian sambil pake merk sunsilk biar lebih eksis dunia persetanan .haa klo ngomongin film setan indonesia ga ada habisnya,nah terus udah gitu film nya jorok mulu lg ,pasti ketahuan klo yg pada nonton itu pada modus semua wkekee ,film yg menurut gw paling bagus adalah catatan akhir sekolah ,walaupun film itu udah lama banget tapi itu film menurut w paling bagus di jamannya ,tapi lebih bai nonton film itu di banding film setan indonesiaaa .gw berharap film indonesia film yg lebih cerdas lg dan lebih masuk akal 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment