Gadget Freak



Jaman sekarang dr anak sd smp sma semua pegang handphone dr hape nya bb ,android ,iphone ,nokia hape cina hehee sekarang yg namanya hp di butuhkan bgt,baru bangun tidur aja pas bangun pasti liat hape, lagi di kamar mandi aaja bawa hape mungkin kalo hape kyk manusia mungkin bisa di ajak nikah x yaa ,anak nya jadi iphone wkwkw ngayal.com 
ngebayangin jika semua provider mati satu hari, gw yakin pasti ada yg bunuh diri gra2 ga bisa kirim sms ke gebetanya ,yg paling santai mah gw yakin yang jomblo soalnya ga ada yg sms ,bbm jg sepi wkekeke *canda mblo 
yg pasti pada saat itu yg paling di hina2 yg cs nya provider nya ,pasti yg complain byk bgt ,wong klo lg ga ada masalah aja yg nelpon byk ,soalnya tmn w pernah kerja di provider *** dia bagian angkat telepon gitu ,#nah di mulai nih ceritanya 
waktu itu tmn gw bekerja di salah satu provider, waktu itu emang provider itu lagi jelek bgt ,alhasil ketika masih di training gitu byk bgt yg nelpon alhasil baru seminggu udah keluar wkwkw ,katanya kalo jd cs gitu kita harus tetep ramah walaupun di hina hina ,tapi katanya tmpt kerja nya nyaman ,cewe2 nya jg cakep2 hahaha
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment