Layar Tancap


Kalo sekarang yang namanya layar tancep udah ga ada, tapi katanya sih masih beberapa kota ada untuk menonton layar tancep,biasamya sih menurut gw yg namanya nonton layar tancep film nya jadul – jadul gitu sih hehee , biasanya filmnya benyamin klo ga benyamin palingan warkop trs film setanya film suzanah ,dengan kita tau percakapan suzana dan tukang sate ayam . bang satenya bang#yg tidak terlupakan dari film suzanah hehehe ,nah jadi ingt dulu nih #asik mulai cerpen nya ,waktu w sd kalo ga salah w masih kelas 1 atau kls 2 gitu ,w nonton layar tancep bayar 3000 nah itu dia nonton nya harus ngantrii lama bgt ,jadi masuk nya ngantri dan bangku nya rata semua ,jadi klo di depan nya orangnya tinggi yg pasti yg belakang ga keliatan muehehehe pas ngantri udah kayak mau poto jadi rambut di rapihin baju di masukin segala
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment