Happy Indonesia



Hari ini yang menurut gw, hari yang paling indah, yes hari minggu. gw yakin semua orang  di hari minggu pada seneng karena libur sekolah, ngampus , kerja tapi ada jg sih yang masih kerja di hari minggu , abang abang sayur hehe
hari ini gw di rumah sendirian nyokap gw lagi perg dan bokap jg pergi, kaka w sih ada cuman daritadi belum bangun dari semalem sekarang aja udah jam 11.40 , kuli yaw hahaa
biasanya klo waktu gw sd yang namanya hari minggu seru bgt, baru bangun iler udah menjalar di muka dan gw langsung stay di depan tv#jauh dikit sih terlalu deket entar di kira ciuman ama tipi heehe . biasanya di awali nonton maruko yang di rcti biasanya abis itu langsung doraemon shincan selesai, gw masih heran sama film doraemon dan si shinchan kenapa tuh 2 kartun ga naik naik kls ya ,bertahun tahun mukanya ga berubah hee mugkin kalian bisa bertanya – tanya sama yang di atas #cicak kali hihihi
gw lebih suka yang namanya dirumah di banding pergi keluar jalan2 gatau kenapa gw lebih betah di rumah sambil buka laptop,twiitern,fban update wordpress gw ini paling sambil ngupil sekali2 hehee #eh ga deng ngupil gw ada jadwal nya hehee ya paling gw sekalian update jualan baju gwm entar yg baca boleh buka blog w yaa siapa tau ada yg mau beli baju distro murah hehe#loh kenapa jadi curhat* yee bodo gw ini #yee siapaa sih lojhh ( kenapa jadi berantem sendiri ) lah biarin w ini (wooooyyyy dieemmm ) ya beginilah hidup gue ribut ribut di alam sadar nya sendiri hehee entar siang sebenernya tmn gw mau kesini tapi gatau dah jadi atau enggak semoga aja enggak takut ngbisin beras di rumah wkwkwkcanda
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment