Curut Celeng di Rumah Gue



Yuppp kali ini gw mau membahas curuttt yang super kamprett menghiasi dalam rumah guee #emang rumah gue peliharaan hehee , curut biasa di kenal dengan curut eh tikus maksudnya , biasanya banyak macm macem curut yang bisa anda lihat dari type berikut 
1,curut berbadan besar buntut kecil itu ortu nya curut sama cicak hehe (buntut nya bisa copot klo di cicak trs tumbuh lagi dan lama proses nya ehee kl ga lucu tetep ketawa aja yaaa :D
apalagi ya gw lupa ntr gw bahas lagi deh kapan kapan hehee
tuh curt di rumah gw sering makan makanan di rumah gw klo makananya ga di tutup so pasti tikkus kampret itu langsung makan , tikus itu ga ngerti makanan mubazir pasti makananya ga pernah abis hemm kapan2 gw taro di masjid biar denger ceramah nya si utad yang klo ngomong jamaaah oh jamaahh hehe gw lupa namanya hehe
alhasil nyokap gw kesel tuh tikus pas lgi makan yang udah kesekian kalinya lansung di siram air panas sama nyokap gw alhasil tiku nya ngibrittt ,dan ternyata tikus nya malah makin banyak dan akhirnya gw disuruh beli racun tikus yg bubuk , pas malem nya nyokap gw taburin makanan ikan asin + racun tikus hhe tapi naronya di bawah klo taro di meja yg ada bukan tikus nya yang koid tapi sekeluarga hehehe
esok hari nya w buru2 liat ke dapur apakah racun di makan atau tidak dan ternyata di makannnnn yesssss berhasil besoknya langsung bau bangke gitu di rumah gw , dan alhasil gw berempat nyari tuh bangke eh taunya ada di selokannnn m busett masih idup nih tikus nyolotin eh mati malah ngerepeotin bener2 tikus tidak bermanusiawi#eh tikus mah bukan manusia ya heehe
langsung deh tikus nya di bakar ama bokap gw yang sekalian lagi bakar2 an daun daun kering , okeee sampai jumpaaa gw mau siap siap dulu nih mau ke pgc  hohho 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment