Internet Lemot



Udah tau kan provider provider apa yang terkadan cuman di iklan katanya anti lelet atau atau katanya bisa dengan kecepatan melebihi dari speddy atau fm, terkadang kita agak kesel kalo internetnya lagi lemot nya minta ampun, kalo udah kayak gini pasti orang – orang pada nyalahin provider nya , tapi emang bener sih kita pasti nyalahin provider nya , siapa suruh bikin kebohongan public, emang sih pertama kali gw pake ngebut tapi bulan ke dua dan selamanya mungkin ya langsung lemot, padahal kita bayar lohh bukan gratis , makanya gw pengen ngasih tau sama kalian yang baca ini yang namanya untuk membangun bisnis, kita harus jujur apa adanya, gw yakin yang namanya kejujuran bisa merubah hidup kita tanpa kita sadari, coba bayangin klo pembeli atau buyer kita bohongin pasti yang ada mereka akan cari produk lain, betul tidak ? hehe 
menurut gw membuka usaha itu harus apa adanya, apa adanya ,maksudnya kita harus memaksimalkan kemampuan kita untuk membangun usaha tersebut 
.
tumben lu ngomongnya bener rald ??
yaa klo lagi kesel gw pasti ngomongnya bijakk hahaa 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment