Malam Minggu Miko


Selamat malam. hehe ketemu lagi bersama gw ,#siapa hayoo? ( gerald lah siapa lagi ) hah iya iya gw paling suka yang ada acara lawak gitu yg menurut gw lawakanya smart yaitu malam minggu miko, gw akui kehebatan dari bang radit gw ancungin 4 jempol ( 2 jempol tangan + 2 jempol kaki ) hehe .bercanda bang .gw bisa nyimpulin dari skema dari malam minggu miko, yang pertama kali gw liat awal – awal nya menurut gw agak serius, ketika sudah di pertengahan mulai ada konflik yg lucu walaupun tawa nya blm ampe lepas baru nongolin gigi nya doang sih hehee, langsung deh tuh pada saat akhir nya mulai lah bagian klimaks, terkadang yang ga di sangka sangka akan terjadi, skippp cara nya jika kita mau seperti mempunyai karya sendiri harus byk baca buku menurut gw nah abis itu jgn fokus hanya dalam 1 pengarang, nanti pada saat kita menulis gaya nya kita sama maka kita bisa di sebut menjiplak dari i pengarang terssebut, nah makanya yg mau jadi penulis harus sering sering baca , jgn baca majalah playboy aja yaaa hehehee
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment