Mengenai PDKT dan Tips - Tips PDKT



Beberapa tahun yang lalu, ya klo ga salah sekita 5 thn lah ya, jaman gw masih smp yang masih alay2 nya deh, kenapa dulu org alay ga ngerasain bahwa dia alayy, agak aneh sih , tapi klo lo udah gede dan baru sadar kenapa lo alay dan malu nya minta apun , okee waktu itu gw suka add add in orang di fb terkadang orang ga kenal nge add gw pasti langsung gw konfirm dan terus biasanya dia langsung nge wall ” thanks udah di confirm yaa”, biasanya klo cowo cakep kyk gue di gituin #ciehlah gaya lu gendut haha
nah biasanya saling wall – wall an ” seperti anak mana, kelas berapa, tinggal di mana terus klo udah agak intim#waduh . minta no hp , biasanya klo cewe yang cakep biasanya ngomong gini ” maaf yaa hapenya rusak, atau jg maaf ya ga hapal nomernya, klo cuman yang udah ngebet banget pasti bilang gini : ya udah w kasih nomer gw aja ya nanti lu sms ke nomer gw yaa , pasti cewe itu just say ” iyaa, nanti udah sms , emoticon :D 3 x haha
nah sampe beribu – ribu tahun lu ga bakal di sms sama dia, gw yakin itu, makanya jadi cowo jgn langsung hajar buat dapetin cewe yang lu idamin#gaya lu rald, kayak udah punya pacar aja haha ” gw ,” yee gw ngomong gitu biar pada ga kyk gue hihi miris
sipp cara orang kenalan lewat fb tuh jangan langsung serang lurus trs goolll , tapi lo harus proses cara deketin nya , wong orang melahirkan aja perlu proses masa iya lahir sendiri keluar dari pantat pas lagi ee kepala duluan yang turun lagi jadi ngatung gt kepalanya  hihihi#woy gw lagi makan jangan ngomong jorok ” yee EE EE wkeke
nah menurut buku panduan gerald keren, anda bisa beli bukunya di daerah senen yaaah wkwk , jadi cowo tuh harus jaga imej #bener ga ya tulisanya ? haha biar kita selalu di hargai sama cewe nya, nah kalo cewe nya baru ngerespon dengan baik baru dah lu samber #jangan samber pake petir ntr dia item lu ilfeel lagi wkeke , samber sama candaan dan di iringi perhatian yang ga ngebosenin
Menurut w ada 2 type perhatian sama cewe
1. Ada yang ngebosenin
2. Ada juga yang bikin orang penasaran dengan sms dari si dia
Contoh nih gue kasih tau
contoh 1 perhatian yang membuat cewe bosen :” km jangan lupa makan ya km jangan lupa tidur siang yaaa, km jgn lupa pulang yaaa , #heloo lu lagi pdkt atau calon ibunya wkkee
klo awal awal sih cewe suka seperti itu tapi klo makin lama terkadang cewe males, yang ada sms lu atau bbm lu ga di bls lagi #fakta
nah contoh yg 2 yg ini si cewe bakal penasaran sama cowo yg bikin lu penasaran dan malah yg jadi suka ama lu \
” ehh jgn lupa buat makan yaaa ya walaupun gw bukan emak lu terkadang gw punya sisi ke ibuan sedikit, walaupun gw perjaka wkeke
” ehh kamu kok ga tidur, tapi bagus kok klo ga tidur, soalnya klo tidur takut ga bangun2 lagi kan ribet gw nya #klo cewe yang asik ” haha kurang ajar nih anak, gw kan bsk ke kampus jam segini2
nah klo lu nanya jgn langsung to the point nih gw kasih caranya  hehe
” eh rumah lu hujan ga?
“kata cewe ” ga kok, kenapa emang ?
” kata cowo, ” loh kok ga, emang di manaa?
kata cwe ” gw di daerah cibubur nih
nahh kan dia udah sebutin alamatnya  klo mau lanjut baca baik2 yaa hehe
kata cowo ” ohh deket daerah kota wisata dong ” kan byk kuda yg giginya kyk km wkeke #sambil buka google map wkeke
kata cwe : nah iya bener, gw di dalem perumahanya
kata cowo ” bsk gw mau ke daerah situ lohh
kata cwe  ihh siapa nanya , emang mau ngapain ??
kata cwo ” mau ke taman hehe
kata cwe : sama siapa ? sama cwe yaahh
nah udah keliatan kan cwe nya udah mulai penasaran sama hubungan lu, apakah lu single atau lu udah berpacaran
kata cowo ” haha klo lu mau tau, ikut ja bks
kata cwe ” ihh sama siapa dulu tapii
nah udah keliatan kan dia penaasaran udah deh tinggal lu ajak jalan hehee
nah cukup sekian dari gw dulu cape juga gw ngetik, tolong kasih saran biar gw bisa ngerapihin tulisan tulisan gw yang masih acak adul hehe
Salam Gerald BROs wkkee
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment