Sopir Angkot dan Tutup Galon



Yeahhh , gue rasa judul seperti itu cocok buat supir angkot yang gw liat tadi di jalanan dan di pom bensin, berawal dari gw mau anter nyokap gw mau ke pasar, nah kebetulan pasar nya emang agak jauh sih sekitar 30km lagi ( rald lu mau belanja di luar kota ? jauh amat ) hehe bercanda, terkadang bikin cerita harus ada garing nya ( yeee buruannnn ) oh iya iya hehe . Nah pas  pagi udah di bangunin ama nyokap gw, aneh bin ajaib gw langsung bisa bangun biasanya ngulek ngulek dulu bukan ngulek cabe lohhh, nah kebetulan nyokap mau ada acara makanya mau cari bahan makanan yang mau di masak sama dia makanya pergi ke pasar pagi bangett jam 7 ( itu mah udah bukan pagi bgt ) bagi gw itu masih pagi bangettt, nah abis mandi langsung deh gw anterin pake motor kesayangan dari jaman dulu ga dulu banget sih 2008 doang hihihi, okee lanjutttt , pas udah di jalan seterlah sudah berdoa baca yassin ( iye x yassinan dulu baru berangkat kapan jalannya !!!), nah pas liat ke speedo meter motor gw ternyata bensin nya di liat jarum nya e artinya ehhh penuh tuhh ampe tumpeh ( kyk iklan ), nah akhirnya gw mencari pom bensin, tapi sebelum itu gw ke temat eceran dulu gapapa mahal 500 atau seribu daripada mogok di jalan eh taunya apa sodara2 tidak ada bensin eceran yang jual di situ, mungkin karena hari libur makanya mereka ga mau buka, apa karena mereka tau klo gw mau ngutang makanya mereka tutup nanti klo gw udah lewat wilayah mereka, mereka akan buka kembali ckckck sungguh malangnya jadi gue ini, dengan berdoa kepada allah agar tidak mogok, dan akhirnya nyampe
jg tuh sampe pom bensin, gw mengantri dengan muka handsomee blm mandi, iler kemana – mana sampe janggut – janggut hihihii nah ada keganjalan yang terjadi pada pom bensin itu, gw liat ada angkot yang mau isi bensin nah pada saat abangnya buka tangki bensin tutup nya itu pake tutup galon, gw heran itu kenapa dia pake itu apa karena memang di rumahnya tukang galon atau emang dia jualan cuman tutup galon, gw hanya memberi doa agar dia mempunyai tutup tangki bensin yang layak,

okelah itu cerita dari gw,itu memang cerita real jadi ga di buat buat jadi klo ada kehidupan cerita gw yg lucu pasti gw share di sini , klo lagi ga lucu gw ga bakal di share di sini tapi di pikiran aja hihi 
oke next time 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment