5 Fakta Jika Menjadi Jomblo


Halo, dengan gerald di sini ( kok kayak call center ) hehe, nah berawal dari teman banyak yang jomblo ya saya juga sih sebenarnya, hehe mau bikin fakta ala orang jomblo, yang berhubung banyak yang bilang jomblo itu tidak bahagia wah itu yang bilang cuman orang yang sudah berpacaran dan ingin mencari kebebasan haha

1. Freedom ( Bebas ) 
Nah ini saya yakin pasti setuju dengan no 1, tidak ada yang namanya cemburu, marah - marah hehe ketika kita sedang ngobrol dengan lawan jenis tidak akan ada yang cemburu kecuali mantan kita susah move on dari kita hehe, t

2. Mau Kemana Aja Bebas 

Ya ini sangat benar sekali karena memang jika kita sudah berpacaran maka kita akan selalu di tanya,  seperti "  mau kmn? lagi di mana ? sama siapa pergi nya? mau ngapain emang ? 
 lah emang kamu ortu saya hehe tapi ya terkadang ada yang khawatir atau memang dia ortu kandung kamu hehe 

3. Say No To Galau

Kita biasanya juga jika dalam hubungan pasti pernah mendapatkan masalah dan terkadang permasalah tersebut tidak bisa di selesaikan dan akhirnya bertengkar, lalu biasanya yang salah akan galau hehe kecuali kamu punya pacar ke 2 pasti kamu masih senang - senang heh 

4. Hemat ( Tidak Boros ) 

Kalo ini tergantung ya biasanya sih benar hehe, jika kita jalan dengan pacar maka kita juga harus bayarin kemana - kemana harus bayarin dan juga harus selalu ngajak jalan - jalan kalo ga di ajak jalan ngambek hehe biasanya para perempuan nih yang kayak gini, tapi memang sifat perepuan memang seperti itu jadi kalo sering pacaran sudah biasa hehe 

5. Berprestasi 

Yang ini saya belum menyatakan jika kita berpacaran prestasi kita hancur Tidak tidak, terkadang malah pacar kita mensupport agar kita menjadi lebih smart seperti handphone smartphone hehe, tapi adapula yang selalu ngerepotin jadi nya kita ga bisa membuat tugas atau dll.


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment