5 Tanda Perempuan Suka Sama Anda


Halo selamat malam ketemu lagi dengan manusia seperti saya hehe, saya terkadang suka menganalisa yang tidak pernah di analisa oleh orang lain, ya memang kurang kerjaan hehe

Terkadang kita tidak tahu apakah seseorang perempuan suka kita atau tidak, yang penting kita nyatakan dulu baru jadikan pacar kalo untuk putus itu urusan belakangan haha 

Well saya punya cara untuk melihat apakah si wanita itu tertarik anda atau tidak ya ini kisaran semasa sma sampai kuliah kali ya, kalo yang tua - tua mungkin sudah beda urusan nya kalo saya sudah tua baru saya bikin artikel 5 tanda perempuan suka sama anda ketika umur anda 30 tahunan hehe 

Nah yang pertama adalah 

1. Dia Sering Ngeliatin Kamu

Ketika kamu sedang duduk di kantin atau sedang makan di restoran ada wanita yang melihat kamu terus tanpa kamu sadari, ketika kamu menoleh ke wanita tersebut maka wanita tersebut akan pura - pura tidak akan melihat entah akan ke handphone nya atau juga liat laki - laki yang lain hehe 

2. Kamu Sering Ga Sengaja Ketemu Dia 

Nah ini real story juga buat saya tapi taunya malah cowo yang sering ketemu huh, entah kamu lagi di mana antara lagi di mall, di restoran, atau di kantin kampus, jangan ketemu di kos an aja, tanda nya di penguntil hehe, nah ketika kamu meihat dia dan ternyata wanita itu juga sedang melihat kamu tapi muka dia malah biasa aja tapi malah senyum - senyum itu tanda nya wanita itu tertarik denganmu 

3. Teman -Teman nya Akan Heboh Jika Ada Kamu

Nah ini sering sekali, biasanya wanita- wanita itu sering kumpul - kumpul di kantin atau sevel nah kamu kebetulan lewat dan jika ada wanita tersebut yang suka dengan kamu maka akan main sikut - sikut an atau main cubit - cubit an dan pasti suka bilang cieh cieh, nah itu tanda nya ada 1 wanita yang tertarik denganmu kalo wanita nya sikutin diri sendiri tanda nya mereka tertarik dengan kamu semua. CIEH

4. Dia Sering Memuji Kamu

Nah kalo ini biasanya kalo sudah kenal nih, terkadang jika kamu melakukan yang hebat maka si perempuan akan memuji kamu yag over banget, saya juga pernah gitu, padahal saya cuman nyalain motor di depan dia yang ga bisa nyala - nyala dia langsung kagum dengan saya, ya karena saya tidak pakai kunci nyalain tapi bobol stok kontak motor nya jadi keliatan keren tapi tapi itu motor orang ( Maling ) 

5. Dia Sering Menyentuh Kamu 

Kalo ini terkadang ada yang seperti ini tapi kadang juga tidak tergantung dari perempuan nya, tapi memang ada sengaja memegang jika sedang bercanda pura - pura memegang paha laki nya pura - pura sambil ketawa jika di ajak jalan ketika bercanda kadang suka mengandeng cowo nya padahal bukan pacaran, nah ada juga yang pura - pura megang tangan ya walaupun hanya sekian detik tapi mereka akan senang, cowo pun jug terkadang suka begitu.
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment