BBM Naik Stop Mahasiswa Anarkis dan Demo Anarkis


Hallo hallo kemarin pemerintah sudah memberitahukan bahwa tgl 22 june 2013 tanggal 00:00 naik menjadi rp.6.500, kalo menurut saya sih ya selama naik nya tidak terlalu sifgnifikan sih gapapa, karena memang perbedaan nya masih bisa di atasi oleh masyarakat, tapi memang dampak dari bbm naik adalah harga yang lain ikut naik itu yang bikin kita geram hehe, karena setelah bbm naik maka dampak yang lain pun akan naik seperti harga sembako yang naik, lalu jika bbm akan turun lagi maka harga naik angkot tidak akan turun lagi, 

Dan juga  saya masih prihatin dengan orang -orang yang kaya masih menggunakan bensin bersubsidi ya padahal kan bagi mereka harga bbm tidak terlalu mahal yang pertamax padahal kan sayang mobil mewah menggunakan bensin premium tapi saya berdoa semoga orang - orang itu selalu menggunakan pertamax, 

Well setelah bbm naik maka banyak sekali mahasiswa yang demo dengan sangat anarkis, tadi ketika saya menonton berita banyak sekali yang sangat brutal sangata brutal, Di medan mahasiswa menghancurkan rumah makan saji kF*  lalu di jakarta ada memblokir jalan dan situasi sangat macet lalu ada pengendara motor sedang ingin lewat sambil klaskson lalu mahasiswa itu memukuli nya, Menurut saya apa yang mahasiswa itu di pikirkan ketika ternyata yang di pukuli itu orang tuanya, saya terkadang sangat kasian dengan mahasiswa yang brutal itu "apakah mereka memilih demo anarkis di banding nilai ipk nya yang menurun " ya maksud saya kalo mau demo ya boleh aja tapi jangan bikin anarkis lah, saya yakin orangtua mereka sangat sedih ketika anaknya dalam bahaya menjada mahasiswa anarkisme 

Sekian 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment