Ciri - Ciri Orang Alay Pake BB


Hmm seperti nya di indonesia yang menggunkan bb sudah banyak sekali dari mulai pejabat, kantoran, pengganguran malah kemarin saya liat ada kuli panggul yang mengunakan bb memang sudah bisa di bilang bahwa handphone bb ini sudah menjamur di masyarakat indonesia, tapi terkadang pengguna bb banyak yang melebih - lebihkan maksudnya alay hehe. Mari kita simak yang berikut ini 

1. Terkadang orang alay ini selalu menuliskan nama - nama yang agak sulit di cari, karena memang namanya susah di baca padahal nama asli nya susanto 

2. Selalu update pm, terkadang orang alay ini selalu menulis yang aneh - aneh dari mulai dia pergi pasti selalu di update terus, terkadang ketika si alay itu galau maka mereka akan menuliskan statusnya dengan galau.

3. Selalu ganti foto profil tiap menit, detik , jam hehe, memang jika di lihat mukanya begitu - begitu saya tidak ada yang aneh  walaupun foto dari atas, dari samping, bawah tetap aja kalau mukanya seperti itu kita akan melihatnya biasa saja.

4. Mengirim Brodcast tidak jelas. Nah ini biasanya sangat sering nih yang sering saya lihat terkadang ga jelas juga " jika anda tidak mengirimkan ini maka bb anda akan hancur lebur, emang situ punya bom :p
, terkadang ada juga " Invite nih cewe kece pin nya 2121212121, ya ampun jadi ketawan laku nya ya seperti nya 

5. MInta Promotin dong 
Sering sekali banyak BC Seperti itu, padahal kalau teman nya banyak saya yakin mereka tidak pernah chat oleh mereka yang tidak di kenalm maka nya saya bingung pin bb itu kan privasi masa di sebar - sebar kecuali kamu punya olshop

Terima Kasih 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment