Diet OCD lagi booming di indonesia

OCD OCD OCD haha itu lah orang menyebut nya, sebenernya di indonesia ini baru booming ketika sang mentalist dan host di hitam putih tersebut melakukan ocd, sebenernya kalau kita liat di luar di indonesia memang bukan hal baru lagi , apalagi di china. memang melakukan ocd menurut saya cukup masuk akal di pikiran kita karena kita di batasi makan setelah 4,6,8 jam kita di beri waktu untuk makan

Selama 4,6,8 jam kita di perbolehkan makan saja tapi tetap makan seperti biasa jangan dendam, "maksud dendam gimana maksudnya?", maksudnya kalau kamu buka puasa pasti bisanya dari mulai manis- manis an goreng - gorengan  dan lauk pauk bisa langsung kita lahap semuanya nah itu malah menjadi diet kita gagal seharusnya makan nya biasa aja jangan terlalu over.

Ngomong - ngomong soal OCD, ocd sering sekali terjadi pro - kontra dengan ahli gizi dll , karena apa ? di ocd makan pagi itu tidak di anjurkan padahal sejarah nya kita selalu di suruh makan pagi oleh orangtua kita, tapi ketika ocd sudah naik daun, majalah mengenai health membut artikel mengenai 10 manfaat tidak sarapan pagi ? lalu apa ? nama sang mentalist di buang padahal dulu di bikin pro - kontra, tapi dengan adanya ocd saya jadi lebih nikmat mengenai kehidupan saya karena saya orang suka makan susah banget di tahan, kalau ada yang bilang diet harus makan yang rebus - rebus an dll ya sangat bagus tapi apa anda kuat untuk melakukan tersebut ? kalau saya sih jujur tidak kuat/

Teman saya bertanya " kenapa ga puasa daud aja, kan bisa ngurusin badan dan dapat pahala lagi ?"seru dia.
nah saya orang susah berhenti makan, jadi kalau udah yang namanya buka puasa pasti apa aja di makan padahal cuman minum 2 juga bisa kenyang lagi, nah kalau kamu belum puasa daud, puasa daud aadalah puasa yang selang - seling. "maksudnya bagaimana tuh ?" maksudnya hari senin kamu puasa nanti hari selasa enggak hari rabu puasa lagi tapi hari kamis nya libur lagi.

obat diet bisa ga laku dong ?

" bisa jadi bisa jadi ", karena memang ocd ini tidak perlu menggunakan obat diet, ya menurut saya walaupun obat tersebut herbal atau apalah itu tapi kan obat sudah di kontaminasi dengan alat - alat pembuat nya tidak alami  dan terlalu banyak minum obat juga bisa merusak ginjal, katanya " saya kurang tau sih, tapi memang kalau yang namanya obat kurang bagus kalau di pergunakan terus - menerus 

Bagaimana dengan mas gerald sendiri sudah turunkah ? 

jawaban saya "SUDAH" , hehe walaupun cuman 4kg, jujur berat saya tadi nya 98 kg tapi sekarang 94,1 kg saya melakukan nya sudah seminggu, berati kalau misal nya sampai sebulan kisaran nya bisa turun 12 kg, ya asalkan kita mau Action, jangan hanya di iming -imingi saja ingin badan yang bagus tapi harus praktek praktek dan praktek 

Saya mau lihat dong cara OCD nya, bagaimana caranya?
Kamu bisa download di http://www.readyforfit.com/    kamu bisa klik download ebook nah kebetulan ebook nya sudah final kalau tidak salah, untuk yang kurus ingin di buat kotak -  kotak juga bisa perut nya kayak mas deddy, kalian bisa liat di ebook nya kalau belum puas juga kalian bisa mnegikuti seminar nya mas deddy, di website tersebut :D
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment