Orang orang yang menyebalkan di twitter


Yuhuu, mumpung masih ada waktu saya akan share mengenai orang orang yang menyebalkan di twitter, well terkadang orang - orang yang bersifat berbeda, terkadang ada yang ingin mendengarkan curhat nya tapi tidak mempunyai teman alhasil mereka menulis di twitter, padahal followers nya cuman orang - orang yang jualan :p

Oke langsung saja saya share, orang - orang yang menyebalkan ketika di twitter atau di TL twitter atau entah lah, pokok nya yang logo burung biru itu hoho 

1. Curhatttttt di Twitter 

 

Well memang curhat di twitter yang paling kita kesali, tapi kalau yang curhat orang yang kita idam - idam kan mungkin beda x yaa :p, pengen di unfollow tapi ga enak sama orang nya, apalagi followers nya cuman 10 orang, kan kasian, pasti kita akan ketauan kalau kita unfollow, jadi gimana ? BLOCK AJA. :D 

2. Upload Photo banyak dengan gaya yang sama 


Well, biasanya cowo - cowo tidak pernah, tapi kalau cowo - cowo KW mungkin aja, biasanya cewe nih yang suka upload photo, ciri - ciri poto nya muka nya di zoom sekian pixel sampai burem, lalu poto nya di bagi 4, pertama poto nya sama sampai ke 4 abis itu photo nya di edit di bagi 4 :D, pasti pernah ngerasa dong ? pasti dong, biasanya para wanita nih, kalau cantik sih gapapa :p

3. Bikin Hastag yang banyak 


Hello ngapain bikin hastag yang banyak, mau jadi TTWW ( Trending Topic World Wide ), ini biasanya yang sering di lakukan perempuan nih, yang kurang kerjaan, contoh nya ya ;

" Pengen naik mercy#pingin punya mercy #pinginnnn #beliin mercy #i love mercy " 

4. Main Path share di twitter 


Ini juga agak aneh sih, kalau yang ga tau path, saya kasih tau ya :d 
path merupakan sebuah social media yang tidak beda jauh dengan sosmed yang lain nya, bedanya dia hanya memperbolehkan 150 orang untuk menjadikan teman, karena menurut pembuat path, bahwa orang mempunya teman dekat hanya 150, bagus juga sih, jadi ga ada yang spam

Tapi tetap aja, ada orang yang membuka privasi nya dan langsung share ke twitter :D, kenapa ga ngetwit lewat twitter, mungkin biar keren kali yaa, soalnya path hanya support dengan android dan apple :D, dari pc belum bisa seperti nya :D 

5. Update keberangkatan 


Hayo ada yang ngerti ga nih dari ini, maksud nya biasanya orang - orang selalu update, lagi di mana, di mana dan di mana ??, misalnya " OTW bandunggg " terus kalau lu ke bandung, gue bales " ikut " emang bakalan di ajak ?? enggak pasti nya haha 

ada juga yang lagi pamer dia berada di mana 
" SIngapore panas bangett " 
BB nya lebih canggih dari orang nya, di bawah nya peta jakarta di daerah Grogol. WTF

ya saya ga mau nyebutin siapa yang ngomong gitu, :D 

6. Membalas dengan RT ( Retweet )


Tau dari arti RT, langsung to the point saja ya, fungsi dari rt sebenanya hanya cuman ketika membaca tulisan yang menarik lalu kamu RT, bukan buat bales - bales in teman kamu satu - satu, kecuali kamu artis yang membuat orang lain juga ingin ketawa, maklum artis bebas :D 

Tapi sekarang sudah beda, jika ada yang bertanya di twitter orang langsung me rt lalu membalas nya, sehingga jika orang tersebut balas - balas nya dengan menggunakan RT, maka akan menjadi spam bagi followers nya. :D, sebaik nya jika ingin membalas teman bisa menggunakan reply agar tidak mengganggu followers kamu,, :D 

7. MInta Folback


ini biasanya di orang - orang alay, apa enak nya sih di folback, saya sampai sekarang masih heran :D, soalnya folback itu kan terserah dari yang punya akun, jadi kalau ga di follow sama teman kamu ya km unfollow aja haha 

Oke segitu dulu dari saya, sebenarnya jika kamu sudah follow seseorang arti nya mereka bebas mau ngapain kek dia, tapi ada etika nya dong :D 

Thank you 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment