Arti Happy Anniversary di Jaman Remaja Sekarang


Thank you so much yang sudah baca artikel artikel di geraldprambudi.blogspot.com 
Saya sengaja tidak mempublish kan comment karena suka banyak yang spam, tapi pasti saya baca satu - satu dan saya akan mungkin membalas nya.

Well kemarin saya sedang berada di restoran fast food di daerah pangkalan jati, waktu itu saya bersama teman - teman saya pulang dari kampus, keadaan di situ memang banyak orang terutama remaja - remaja mungkin baru pulang sekolah atau kampus atau memang lagi bergaya di sana :D 

Nah sebenarnya ada sebelah saya sedang mengorbrol, dua pasangan ini seperti nya pacaran, terlihat dari omongan nya dengan kata " yank yank " peyank :D, Sebenarnya agak tidak sopan untuk menguping pembicaraan orang tapi karena orang ini rada - rada aneh cara ngomong nya jadi saya dengerin, bukan aneh sih sebenarnya mungkin kaum - kaum remaja sudah biasa sering mendengar atau malah sudah sering menyebut nya :D, 

Kebetulan makanan saya sudah habis jadi saya memperhatikan omongan mereka, begini percakapan nya 2 pasangan yang sedang jatuh cinta :D# berlebihan 

cowo : yank, kamu tadi di kampus ngapain tadi #kepo 
cewe : tadi tuh ada kuis, huh malah susah banget lagi, 
cowo : biasaya juga kamu nilai nya bagus yank 
cewe : tapi tetep aja was -was, soal nya dosen nya sibuk bgt, jadi kalau di revisi sulit 
cowo : OH 
cewe : yank kamu lupa hari ini hari apa ??
cowo : hari Senin yank
cewe : bukan ituuuuuu ( jutek ),
cowo : loh emang hari  apa sih yank ?? 
cewe : hari ini kan tanggal jadian kita , kita aniv 3 bulan loh 
cowo : selamat hari AnNivErsary ya yank, semoga kita bla bla skipppp 

Oke oke , kalau ada yang tidak tau maka saya beri tahu, memang artikel ini mau ngungkapin kata " aniv " kok, kalau ga ngomongin gitu, saya ga jadi bikin artikel ini :D 

well. Anniversary itu bisa di singkat dengan aniv, sebenarnya arti nya bukan bulan, tapi arti nya Tahun, jadi jika kamu jadian baru 2 bulan jangan bilang itu aniv, soal nya aniv itu hanya untuk tahun, 

an : tahun 



Sebenarnya saya lupa sebutan untuk bulan, nanti mungkin saya pulang ke rumah saya bakalan ubek - ubek kamus dulu ya :D 

UPDATE 

Saya sudah tau, wah saya update tanggn 3 june 2014, bukanya baru tau sekarang tapi saya baru ingat ada artikel beginian haha alesan 

Kalau untuk bulan
seharusnya monthsary, Penjelasan nya bisa di lihat di situ ya tinggal di klik yang tulisan biru nya Ok, See you later 
Previous
Next Post »

10 comments

Click here for comments

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment