Penghasilan sosial media dan aplikasi chat dapat darimana ? di sini penjelasan nya


Hmm mungkin kalau di baca judul nya kurang mengerti tapi kalau lebih jelas saya beri tahum maksudnya adalah  penghasilan seperti fb, twitter, line, whats'app dll itu dari mana ??, nah mungkin saya akan share di sini mengenai  penghasilan tersebut berasal dari mana 

Social media dahulu yang saya jelaskan ya lalu ke aplikasi chat :D 

1. Facebook, pasti semua sudah punya fb dari orang orang petinggi, sampai pertengahan atau di bawah atau apapun itu pasti punya facebook, well mungkin kalian bingung mengapa orang membuat facebook, karena ingin kalian menemukan teman - teman lama kalian tapi sebenarnya mereka juga sedang mencari uang lohh ! dari mana ? dari iklan dong, kalau kalian liat iklan di sidebar di ujung kanan, pasti ada tuh yang berita atau promosi product nah tiap negara adalah berbeda - berbeda iklan nya tergantung kamu akses di mana ketika membuka facebook, ketika kamu membuka facebook di indonesia maka iklan nya berasal dari indonesia, tapi ketika kamu berada di india maka iklan nya berasal dari produk atau berita di india, dan tentunya berasal dari india :D 

2 Twitter 

Twitter merupakan social media yang sedang di gandrumi oleh anak - anak muda, tidak beda jauh dengan facebook, karena penghasilan twitter berasal dari iklan, biasanya berada di homepage twitter, di profil di manapun tapi kalau soal penghasilan mungkin lebih besar facebook di banding twitter :D 


Aplikasi Chat 

1. What's App

Wa ( whats app ) merupakan aplikasi chat yang paling pertama sebelum aplikasi chat di handphone bermunculan sebenarnya sebelum wa banyak ada yahoo mesengger, ada skype, mig33, google talk tapi ketika booming pertama di handphone adalah WA. 


Bagaimana wa mendapatkan uang ?.

Ketika kamu mendownload wa, lalu kamu di kasih percobaan selama 1 tahun atau di sebut dengan trial, lalu ketika 1 tahun berlalu maka kamu akan di suruh membeli nya dengan harga 0.99$ atau sekitar ya 10 ribu lah ya, nah jika kamu tidak ingin membayar tinggal delete saja lalu kamu install lagi :D 

2. Line 

Line adalah pesaing baru untuk aplikasi chat, kita download maka kita tidak di suruh bayar, lalu bagaimana line mendapatkan uang nya ? 

Dengan jualan sticker emoticon, tau dong ya, ada beberapa yang sticker nya premium jadi kamu harus membeli nya :D

3. WeChat

WeChat merupakan aplikasi chat yang sama - sama menggunakan emoticon chat yang premium, tapi ada juga yang tentu nya gratis, walaupun begitu emoticon yang gratis juga banyak kok yang lucu - lucu 

4. Kakao Talk 

Kakao talk merupakan aplikasi chat, yang mempunyai emoticon yang unik dan iklan nya penuh dengan artis korea, ada sherina juga, kalau ga salah kakao talk dari korea, saya juga lupa sih, tapi kalian bisa search di google :) 

itu dulu yang baru saya tau, sebenarnya masih banyak yang social media yang belum di bahas, dan aplikasi chat nya 

dalam social media yang belum saya bahas adalah instagram, path, flickr dll 
dalam aplikasi chat : BBM, dugaan saya dalam bbm adalah penghasilan dari tiap kita bayar perbulan untuk mengaftikan bbm, ya mungkin aja, :D 

Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment