acara lawak jaman sekarang ada hipnotis nya, Setujukah anda ??

Woww ini sebenarnya hanya sebuah pendapat dari saya jadi kalau ada yang tidak suka dengan pendapat saya silahkah close blog saya hehe, mungkin saya di sini cuman sebagai perwakilan orang - orang yang tidak suka dengan acara yang menggunakan acara hipnotis 
Betul, saya di sini menolah untuk di adakan acara hipnotis, Oke lah kalau misalnya acara tersebut education tapi kalau untuk mempermalukan orang lain atau diri sendiri buat apa ????? 

Kalau kata teman saya  " Situ enak ketawa, gw yang di permaluin tauuu  " 


Kalau misalnya ada yang bilang saya seorang yang seriuss, BUKAN , saya orang yang gampang ketawa tapi kalau menertawakan orang lain saya enggak pernah ketawa, malah kasian 

Contoh : Saya pernah ada acara seminar mengenai hypnoterapi ( benar ga ya tulisan nya ) yang di adakan oleh kampus, wah saya tertarik untuk datang siapa tau saya bisa belajar dari nya, 

Oke acara awal masih normal, tapi semakin sore kalau ga salah ashar sekitar jam setengah 4 mulai orang - orang sudah cape dan lelah, nah mulailah acara NORAK nya, semua orang di suruh fokus, kalau udah yang namanya cape mana ada yang udah fokus alhasil banyak yang kena hipnotis , ada yang di suruh joget, ada yang peluk teman cowo nya, yang nonton sih ketawa aja tapi dampak nya apa ?????
Jadi ketika sedang di hipnotis ada yang merekam alhasil di kasih tau ke teman nya, dan akhirnya si korban maluuu, kesel, alhasil nanti di bullying sama teman nya yang ada malah jadi pertengkaran.

Mas yakin itu beneran hipnotis, jangan - jangan cuman bohongan lagi ?? 

Saya yakin 100% itu beneran di hipnotis karena teman saya yang jadi korban, 

Apalagi acara di indonesia sekarang - sekarang ini sudah mulai wabah hipnotis, padahal hipnotis waktu dulu yan terkenal cuman romy rafael kalau sekarang yang bisa hipnotis jadi banyak, 

Dampak nya apa ? 

Terkadang orang di buat untuk kejahatan, soalnya kan banyak marak nya di hipnotis di angkot, metromini, bus dan ketika bangun barang berharga nya sudah hilang entah kemana.

Dan yang paling norak nya adalah tukang hipnotis nya maksa, kenapa ga sukarelawan aja yang mau di hipnotis ???? pasti banyak yang ga mau, siapa coba yang mau mempermalukan diri sendiri, 

Itu lah pendapat saya mengenai acara di indonesia yang mengenai hipnotis nya, bukan hanya di acara tv  tapi  ada di acara seminar,  dan ketika mulai bosan biasanya di adakan acara hipnotis untuk hiburan, emang ga ada permainan yang lain apa ?? bilang aja males ngeluarin biaya lagi :D 


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment