Flappy Birds Game Terlaris Bulan Ini

Siapa yang tidak tahu game Flappy Birds ?? Ayo tunjuk jari, game yang sangat simple ini membuat banyak orang GoNDOK, kesel mati mulu, kena tiang terus tapi ini lah yang membuat kesuksesan dalam game ini, yang katanya game ini di buat sendiri dan di buat oleh orang asia, saya lupa kalau ga salah orang thailand, game ini sangat sederhana, saya yakin  untuk semua umur pasti bisa untuk memainkan nya, cuman klik klik biar bisa masuk ke tengah - tengah tiang agar tidak terkena tiang, banyak yang kesel dengan game ini, apalagi sudah level 12 eh terus mati kesel nya bener - bener, tapi biasanya orang kalau kesel akan meninggalkan kejadian tersebut, tetapi berbeda dengan game ini, kalau udah kesel malah masin penasaran, sampai sekarang saya masih level 13 dan mati, waktu bermain hampir setengah jam 
Awal nya baca  - baca di kaskus, terus liat di twitter kok rame banget ngomongin nih game, nyoba deh, ternyata ga perlu main di android atua di iphone untuk bermain nya karena di website official nya sudah ada, game yang terlihat jadul tapi bikin nambah dan penasaran, 

Kalau udah mati biasanya kalau game lain langsung close tab, tapi ini malah pengen nyoba terus, waktu 30 menit saya sia - sia yang tadi nya lagi ngerjain proyek malah abis buat main Flappy Birds. Jangan khawatir jika kalian tidak mempunyai handphone berbasis android atau Iphone kamu masih bisa memainkan nya langsung di PC yang terdapat di Website aslinya, tapi kalo monitor kecil, kamu harus ubah ukuran browser nya biar bisa keliatan, soal nya website nya belum responsive 

Memang awal nya membosankan tapi kalau udah keterusan malah bikin nambah terus pengen main, yang masih saya heran sih, sebenarnya game itu ada batas tamat nya ga ya ?? itu yang masih saya pikirkan, tapi menurut saya tidak akan ada, kalau misalnya game Flappy Birds akan ada tamat nya, misalnya sampai level 500, pasti udah ga pengen main lagi, bagaikan lagi main Call Of Duty yaudah selesai deh, gamau ngulang lagi dari awal, karena sudah ada kepuasaan dalam diri#sok Bijak, 

Yang mau main lewat PC bisa langsung ke website nya,dan yang mau download untuk di smartphone juga bisa langsung ke website lain nya, tapi kalau langsung ke playstore juga ada kok seperti nya 

Ini Web Flappy Birds 


Selamat Bermain 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment