Hal Yang Dapat Di Lakukan Oleh Jomblo Di Malam Minggu

Well, Mungkin rasa bosan menghapiri saya sehingga saya menulis di sini, maaf saya sudah lama sekali tidak blog, dan blog nya masih acak - acak an belum di ubah dari default karena lagi nyoba - nyoba bikin game pake html 5, nanti lain kali saya akan membuat triknya hehehe, kali ini saya akan share mengenai hal yang dapat kamu lakukan ketika kamu menjadi seorang jomblo akut yang tak kunjung - kunjung mendapatkan seorang kekasih entah itu mendapatkan pacar yang cantik atau jelek sama aja, yang penting mengerti perasaan kamu (mendadak bijak ya)  mari kita lihat check it out

1. Nonton TV
Nonton tv adalah hal yang yang dapat di lakukan oleh para jomblo akut, tapi tahun ini acara tv sekarang ga ada yang bagus, jadi saya tidak mengerekomendasikan untuk nonton tv, tapi kalo kalian memang suka acara YKS ya gapapa sih hehehe,

2.Selfie
Well sepertinya memang sangat ngetren di kalangan remaja - remaja, mungkin cocok buat kalian yang suka banget yang namanya narsis, sekarang malah mulai ada trend untuk selfie baru yaitu selfie sambil nangis, serius lohh itu lagi trend kalangan remaja.

3. Nongkrong
yoyo  siapa coba yang ga suka nongkrong, tapi nongkrong nya sesama jomblo - jomblo ya jadi jangan ngajak temen yang udah pacaran ya

4. Nonton Film
Well film adalah yang paling di sukai oleh semua orang apalagi dapat copy dari temen, sehingga ga perlu lagi download film yang pake part2an download nya sehingga lama, apalagi download nya pake modem smartpreet

5.Main game
 seru main game apalagi maen ps4 haha, kalau udah punya kalau belum pnya kamu bisa ngerental ps



Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment