Trend 2014 Acara Tv Di Indonesia

Well, Trend sekarang tahun 2014 tidak jauh beda dengan tahun lalu, karena memang sekarang masih awal awal tahun 2014,  sehingga masih banyak yang sama dengan acara tahun kemarin, karena rating nya masih cukup tinggi bagi kelas biasa dan kelas biasa, kalau yang kelas tinggi mungkin nonton nya tv luar, bukan nya sombong tapi memang fakta nya seperti itu, buat apa orang - orang pada masang tv kabel, karena sudah tidak tertarik dengan acara tv di indonesia atau memang antena tv nya memang buruk :D, tapi saya serius kali ini makin ke sini acara di indonesia makin kurang bagus, but masih ada kok yang bagus seperti kompas tv dan net., semoga aja ga bangkrut tuh 2 stasiun tv, coba kalau kalian lihat stasiun tv tersebut acara tidak pernah melihat rating tapi melainkan ilmu nya yang di berikan sehingga acaranya menurut saya bagus, tapi tetap saja masih banyak orang yang tidak tahu bahwa acara di 2 stasiun tersebut sangat bagus, memberikan keindahan di suatu daerah tepat nya di indonesia, melihat kondisi pendidikan yang jauh dari ibu kota dan masih minim nya pemerintah untuk memberi bantuan kepada sekolah tersebut, kalian masih bisa melihat nya di 2 stasiun tersebut, kalau lihat stasiun yang lain sih mungkin akan lain acara yang lucu - lucuan walaupun lucu nya di paksain tapi saya masih heran masih banyak yang nonton, kalau pernah lihat biasanya penonton nya bayaran dan ketawanya maksa gitu saya sih tidak terlalu peduli dengan penonton di dalam studio yang di bayar oleh team stasiun tersebut karena itu adalah pekerjaan mereka, ya masih untung kerjanya halal, daripada ngerampok, mencuri dan diam - diam ga jelas, mendingan nyari uang walaupun cuman jadi penonton bayaran, yang penting kan di bayar, ya lumayan juga buat ngilangin pengagguran di indonesia, saya tidak memihak siapapun mengenai penonton bayaran, karena itu adalah pekerjaan mereka saya tidak mau memberi reputasi buruk kepada penonton bayaran tersebut karena penonton tersebut memang sudah harus di rencanakan tersebut seperti tepuk tangan, teriak - teriak gitu (agak ga jelas sih ) , but it's oke dari pada kamu korupsi makan uang rakyat :D, 

Well acara 2014 masih bertahan yang orang nya lebay - lebay karena orang indonesia suka dengan tingkah laku yang berlebihan tapi tidak semuanya seperti itu, masih banyak orang yang benar walaupun sedikit benarnya :D. Saya pernah baca di status fb orang kalau tidak salah seperti ini " Dont to make Stupid being famous " pokok nya kayak gitu deh, biarin kalau ada yang bilang tensis nya salah atau gmn yang penting sama  - sama ngerti :D . Miris nya adalah artis indonesia banyak yang bodoh tapi tidak semuanya sih, saya ulangi sekali lagi tidak semuanya. 

Acara Musik yap kalau kalian pernah lihat di acara pagi - pagi tayangan tersebut selalu ada di layar kaca anda, mau lihat rcti eh ada musik di sctv eh ada musik lagi, bilang nya sih musik tapi akhir - akhir nya malah jadi komedi dan musik nya malah ga ada sama sekali, ketawana banget ngejar duit nya, saya pernah nonton acara musik yang di rcti nah saya liat bintang tamu nya ga ada yang terkenal dan lagi jarang ada musik nya, eh malah kayak seperti acara yang malam - malam di acara yks, memang sih orang indonesia suka ketawa tapi jangan semuanya menjadi komedi dan aneh nya komedi nya bodoh lagi, saya ganti channel ke acara yang ada di stcv eh sama aja malahan sekarang jadi ada acara masak - masak an, ada juri - juri an , bagi - bagi hadiah.

Pernah ga ya orang - orang kreatif itu berfikir untuk membuat yang beda tapi harus menambah ilmu untuk penonton nya dengan cara cuplikan sejarah musik, entah itu the beatles, jadi inti nya musik ya boleh ada bercanda - canda nya juga tapi jangan terlalu over banget, over banget yang kayak gimana ? yang bongkar aib - aib orang biasanya jadi bahan lelucon mereka, saya sih kalau di situ marah banget kalau aib saya di ceritain ke orang di depan tv lagi, LIVE pula lagi jadi ga bisa di edit lagi, saya research lagi dari 2 acara musik tersebut ternyata iklan nya lama dan hampir 5 menit saya nunggu nya lebih mungkin saya kuran teliti liat nya :D. 

Tiba - tiba lagi iklan munculah sebuah kuis, ya mungkin bisa kita sebut kuis pecitraan dari yang punya mengenai bagi - bagi uang, dengan pertanyaan sulit, saya agak kaget melihat pertanyaan mengenai kebudayaan di indonesia atau tentang sejarah nya indonesia tapi semua penelepon bisa menjawab dengan mudah dan tanpa ragu - ragu, mungkin karena saya yang bodoh jadi gatau jawabanya, eh tiba - tiba ada kesalahan teknis sodara - sodara, waktu itu ada penelepon dan ketika host nya bilang suruh pilih kotak berapa ( Kotak itu ada tulisan W I N H T ) nah penelepon di suruh untuk memilih huruf apa, dan apa jawabanya, ??? si penelepon langsung memberi jawaban padahal belum di kasih pertanyaan malahan belum di kasih tau kotak apa yang dia pilih berarti arti nya apa ya ?? semua kotak itu pertanyaan sama semua, dan sudah ada skenario nya ternyata, mungkin malu kalau jawaban nya salah soal nya ada bintang tamu nya biasanya yang jadi bintang tamu nya adalah pejabat tinggi . 

Miris rasanya ketika ada anak pramuka lewat rumah saya dengan nyayiin lagu bang jali, emang sih ga  ada salah nya tapi emang ga bisa di ganti lagu nasional aja atau memang anak - anak tersebut ga bisa lagu anak - anak miris rasanya anak - anak jaman sekarang perlakuan nya banyak yang ga benar, ada lah anak kecil perkosa teman sekolah biasanya anak SMP yang lagi rame kita bicarakan, 

Acara joget - joget setujukah anda ?? 
joget adalah dari musik dangdut. kata orang kalau ada musik dangdut biasanya minimal gerak - gerakin jempol buat joget, dangdut is musical my country (bener ga ya?), tapi kalau joget agak - agak bikin bb++ gimana ?? ah lu aja yang mesum, bukan masalah mesum atau enggak but anak kecil yang ga ngerti apa - apa bisa jadi sasaran loh, atau anak ababil gitu, kalau yang orang tua nya pinter akan mengganti acara tersebut dan mengganti antena juga pake tv cable biar anak nya bisa tontonan yang layak biarin mahal yang penting moral anak masih baik tidak ada buruk nya, saya sih pernah lihat jogetan yang agak gimana gitu dengan lagu yang pasti pernah dengan goyang oplosan, tapi sudah mulai banyak kritik di kaskus akhir nya berubah juga tuh gaya joged nya yang rada mesum gitu. Boleh sih joget tapi jangan terlalu fulgar juga, dangdut sekarang penyayi sekarang juga suaranya biasa aja, di bawah biasa ( buruk ) tapi yang body nya hot sama goyangan nya mantab. siapa ?? BANYAK, kalau saya rinciin satu - satu cape, kalau mau lihat dangdut yang asli lihat jaman dulu dong, cengkok nya bener - bener bagus, bukan penyanyi dangdutan karbitan, kalau sekarang modal paha dada sama bokong bisa jadi penyayi dangdut, paha dada kok di perlihatkan gratis masih mendingan paha dan dada ayam 10 ribu :D, bukan cuman dangdut sih yang seperti itu tapi musik pop juga banyak kok yang seperti itu, lebih ke arah girl band dan boy band sih seperti nya, dan  penyanyi indonesia masih suka banget yang nama nya LIPSING, ya cuman cuap - cuap aja padahal yang keluar suaranya rekaman asli nya dia, katanya sih kalau yang namanya lipsing bayaranya lebih murah atau setengah nya, tapi kan kasian ya yang nonton pengen lihat suara asli nya malah lipsing, Beda lagi kalau emang orang nya Fanatik Garis Besar (OVER) mereka tetap senang walaupun nyanyi nya lipsing yang bisa lihat mukanya ganteng dan cantik, kalau masalah suara nya mah jauh - jauh deh. Nah ini juga kita bahas masalah yang namanya Fanatik kepada fans, kalau lihat orang yang fanatik banget sampe bela- belain kemana idolanya pergi padahal cuman bisa salaman + tanda tangan + poto bareng, biasanya cewe - cewe tapi sekarang juga banyak sih cowo - cowo juga ikutan, asal kalian tahu ya cewe - cewe terlalu fanatik tuh bikin ilfeel cowo , makanya sampai sekarang kamu jomblo coba deh di ubah deh mindset nya jadi wanita yang biasa aja, kalau liat artis gausah teriak - teriak gitu , sampai nangis ,saya pernah waktu itu lagi ada artis di mall terus ada fans fanatik nya sampe ngejar - ngejar buat minta tanda tangan eh tau nya arti nya udah masuk mobil dan pergi, terus fans nya tersebut nangis kenceng, satpam pada bingung ( nih orang kenapa ??_), arti nya kalau kamu terlalu fanatik kamu akan merendahkan harga diri kamu, sekali saya ulangi terlalu fanatik sama fans bikin ilfeel cowo, kecuali cowo nya juga suka sama tuh idola kamu jadi sama - sama rendah harga diri nya, menurut saya boleh sih yang namanya ngefans tapi jangan sampe kamu terlihat orang yang ga ada harga diri nya, jadi diri sendiri aja, ada orang ngatain idola nya ( anji**) di FP facebook idola kamu, kamu langsung deh ngomel - ngomel, santai aja, idola kamu aja ga marah - marah ( mungkin karena emang ga liat kali ya), beli poster idola kamu sampe di tembok penuh poster, kalau uang sendiri sih gapapa, tapi kalau uang orang tua, terus pacar kamu main ke rumah kamu eh pas liat kamar kamu ada poster afgan atau justin bieber yaaaah saya yakin 100% mood nya ilang, ilang deh rasa suka nya, apalagi poster - poster korea gitu yaelah ilfeel ama orang kayak gitu, udah gitu kamu banding - bandingin sama idola kamu dengan pacar kamu, yaaah siap - siap aja minggu depan kamu jomblo.

FILM 
Film  - film indonesia makin aneh - aneh aja tapi di tahun 2014 ini semakin bagus yang bioskop nya, sekarang film setan udah jarang, walaupun masih ada dan biasanya pamer paha dada, film horor yang paling saya suka untuk indo adalah tusuk jelangkung udah itu aja karena di jaman itu belum ada acara mesum - mesum nya, kalau sekarang film kita beragam bukan hanya horror yang paha dada tapi sekarang udah banyak mengenai sejarah, comedy yang cerdas, karena yang bikin dari orang yang mengerti comedy itu seperti apa, dan seperti apa kemauan penonton orang indo, walaupun sampai sekarang kalau nonton bioskop biasanya nonton film luar :D. tapi film di layar kaca yang masih mengecewakan acara ftv yang masih asalnya kurang jelas tiba - tiba menjadi hubungan pacar, percaya ga percaya kalau kamu praktekan di real (nyata) kamu ga bakal ada yang ke  cantol kalau tiba - tiba mau nyebrang eh ada mobil kamu pura - pura ketabrak pasti bakalan kamu yang di omelin atau malah makin di kencengin mobil nya bukan nya dapati  malah dapat kematian kamu nanti, indonesia perlu dari film - film luar, kalau kalian pernah lihat film di stasiun tv fox movie premium atau entertaiment mengenai anak muda starworld, atau untuk ibu - ibu nonton street around food ga beda jauh sama wisata kuliner, tapi entah kenapa pengambilan gambar nya enakan di liat di around food street, karena mungkin pembawa acara nya masih muda jadi lebih enjoy kalau bapak bondan kan sudah berumur jadi mungkin agak segan untuk melakukan hal - hal yang gokil, Well FTV boleh sih di ulang - ulang tapi acting jangan gitu - gitu terus, acting - acting indonesia itu bisa kita tebak dengan mudah. biasanya acting indonesia seperti ini : 
1. tabrak 
2. kenalan 
3. jadian
4. ada orang ketiga 
5. berantem
6. Cewe nangis bingung harus milih siapa 
7. 1 cowo yang pertama pura - pura pasrah 
8. ternyata orang ketiga punya selingkuhan, terus ke  gep sama cewe nya 
9. nangis 
10 balikan sama orang yang pertama.  terus pelukan 

Masih mau lagi, ada dong, nah biasanya skenario nya seperti ini :
1. jualan es 
2. ada mba cantik beli
3, kenalan
4. jadian
5. ga di restui 
6 berusaha 
7 nikah 

ada lagi, bentar ya mikir dulu . Hmmmm 
1. cowo cewe lagi jalan terus berantem
2. cowo nampar cewe , tiba - tiba ada sang penolong, si pameran utama biasanya 
3. terus cowo yang nampar kabur, cewe tsb nangis terus meluk si pameran utama 
4. kenalan 
5. jadian 
6. cowo yang nampar minta maaf minta kesempatan 
7 . cewe nya ga mau, terus di paksa atau di perkosa
8. Pameran utama selalu datang walaupun entah di antah berada pasti ada 
9. langsung nonjok, cowo kabur 
10. pameran utama nanya ke si cewe : kamu gapapa ?? 
11.pelukan, keluar deh bahasa cowo yang bikin hati cewe - cewe terjerembab dalam hati si cowo tersebut 
12. END 

Udah ah cape kalau mau liat kayak gitu tonton aja, biasanya ga beda jauh kok skenario nya yang beda cuman orang nya juga, saya belum pernah lihat sih pemain film mukanya jelek, ada jelek palingan buat bullian, gini nih biasanya film indo, talented nya buat orang yang ganteng dan cantik, kalau liat di amerika saya sih selalu liat muka yang jelek atau cakep sama aja yang penting punya bakat dalam acting , kalau di indo ga bisa begitu yang penting kulit putih ganteng dan cantik, ( tapi gw pernah liat orang jelek main film ?) tapi jarang kan ??? kan dulu pernah di sindir sama video nya skinnyindonesia24 yang punya andovi, kalau yang suka nonton malam minggi miko pasti tau itu,  ketika orang india sedang mencasting banyak orang walaupun dia lulusan seni tapi kulit nya item dan acting nya bagus ga di terima tapi giliran orang yang kulit putih belum juga di tes bisa acting atau tidak biasanya langsung di terima, saya mohon maaf kalau itu salah, tapi memang pendapat orang berbeda - beda . 

Menjadi Bintang melalui audisi Pencarian Bakat
well tahun 2014 adalah acara musik dan acara lucu - lucu an yang di paksakan, banyak orang yang ingin jadi artis tapi kenyataan sudah utang sana - sini tapi masih belum tertutupi utang nya, alhasil jadi pusing sendiri, ini terjadi di kisah AFI, pencarian bakat sangat populer tahun 2000 sampai sekarang, walaupun sudah alumni yang banyak tapi yang bersinar cuman beberapa orang, kasian juga sih jadi nya, pasti uang nya abis, buat keperluan dia, sms yang banyak biar ga keluar dari acara tersebut, pasti yang sangat di repotkan adalah orang tua yap karena biasanya orang itu - itu masih muda ga nyampe 30, orang tua selalu ngasih terbaik agar anak nya menjadi anak yang terbaik bukan hanya di acara afi tapi di acara indonesia idol misalnya, sampai sekarang saya lihat yang terkenal cuman beberapa orang aja, ada sih yang offline nyanyi nya kayak ihsan idol waktu itu pernah ke sekolahan saya, yap masalah penghasilan saya tidak tahu juga karena sekolah yang bayar dari sponsor untuk artis nya jadi sekarang tau, saya pernah berpikir kalau saya bisa nyanyi jg nyanyo pernah ga sih kalian mikir untuk upload video di youtube, (ah ngapain di youtube , emang ga bisa dapat duit ? ) what?? hari ini gini gatau cara nya nyari duit lewat youtube, gampang kok tinggal upload aja video kamu sambil nyanyi, terus biasanya kalau kita mau nonton kan biasanya suka ada iklan gitu terus kita skip ad, nah iklan itu yang bisa menghasilkan banyak uang lohh, buat apa orang bagus - bagus bikin video terus taro di youtube? nyari uang lah, semaikin viewers makin banyak maka uang yang berada di dompet kamu semakin banyak dong, ga tau caranya ?? search aja di google dengan keywords " cara mendapatkan uang dari youtube ", (tapi udah dapat uang banyak emang bisa terkenal ) listen to me kalau orang udah suka dengerin suara kamu pasti mereka akan subscribe video kamu dan menunggu update an kamu video nya, followers makin banyak, tips dari saya sih nyanyiin yang lagi ngetrend sekarang kalau bisa lagu western biar penonton nya bukan cuman orang indo, udah terkenal, dapat uang, indonesia juga terkenal karena kamu selalu mencatumkan nama dan kamu berasal dari negara mana. banyak artis - artis youtube kalau kalian ga tau saya kasih tau 
1. Tiffanny alford
2. megan nichole 
3. sunghajung
4. kurt hugo schneider
5. sam-tsung 
6. PSY
7. Harlem Shake
Semoga tulisan namanya benar soalnya rada lupa juga hehe, bikin konser musik juga bisa, malah banyak yang penasaran dan makin banyak yang beli tiket, jadi masih banyak menuju roma ( untuk menjadi artis ) 
so jangan minder kalau kamu ga lolos, tapi kamu bisa beruntung uang kamu ga bakal abis gara - gara acara tersebut . 

Bencong / maho 
hmm mungkin saya agak frontal untuk menyatakan ini, maksud dari judul bencong adalah masih banyak artis yang bencong dan terkenal saya tidak akan menyebut namanya tapi saya akan memberikan kalian sesuatu yang perlu pernah orang baca sebelum nya, biasanya orang ini kalau ngomong nyablak, kasar, buka buka aib orang, alhasil orang nya suka sakit katanya sih ada yang ngirim gitu (santet), kalau ga mau kayak gitu ubah sikap nya dong, ya karena orang nya memang kalau ngomong nyablakdan bangga menjadi bencong, heran saya juga karena masih banyak orang yang suka seperti biasa fans fanatik nya yang selalu setia, kalau udah berita buruk biasanya fans fanatik nya langsung membela padahal belum tentu benar, kasian kalau anak kecil nonton jadi bencong lucu, efek nya anak kecil jadi ikutan gara - gara ngeliat artis tersebut bencong, semoga sikap nya berubah minimal omongan nya tidak terlalu nyablak, seharus nya bisa kita mengatakan " Dont make MAHOLg* famous ", emang sih dia dari keluarga susah dulu nya tapi kalau udah kayak sekarang mendingan di ubah cara omongan nya, kalau bencong mungkin memang sudah begitu kali ya, saya juga kurang tau 

Please share Facebook and twitter 
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
March 27, 2014 at 12:02 PM ×

sekedar saran neh ,, supaya anak2 ga pada ntnon acara ga penting kea bgituan ,, antena nya puter ajjah menghadap kearah kuburan pasti nanti dapet cahnnel nyah film horor semua ,, ga ada tuh acara musik kga jelas gtu lagi

Balas
avatar
admin
March 29, 2014 at 6:17 PM ×

haha, iya bener mas, kalau bisa sekalian jual tv, biar ga usah di tonton haha

Balas
avatar
admin

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment