Ibu - Ibu Muda Banyak Yang Autis Handphone, ( Yang Punya Anak Masuk )

Well mungkin banyak orang bertanya - tanya, mengapa saya membuat artikel seperti itu, ya mungkin ini adalah true story dan kejadian baru saya alami, saya akan cerita untuk yang pertama, mungkin ibu - ibu muda jaman sekarang masih banyak atau malah makin banyak untuk bermain handphone dengan autis nya tidak peduli anak nya entah kemana yang penting bisa chat main handphone, saya kira pembantu doang yang kayak gitu, soalnya dulu saya punya pembantu yang hobi nya teleponan terus sama pacar nya, kalau lagi santai saya tidak terlalu peduli tapi kalau masih kerja eh taunya malah masih telponan itu yang membuat mama saya merasa jengkel alhasil antara di omelin atau bakalan di pecat kalau masih ngelakui kayak gitu. eh ternyata juga ibu - ibu muda jaman sekarang begitu, ceritanya waktu itu berada di salah satu mall di jakarta nah di depan saya ada ibu - ibu muda dan anak nya, ibu nya main handphone terus anak nya juga ga di pegangin, alhasil ternyata anak kecil itu menggunakan sandal crocs yang terbuat dari karet gatau emang lagi apes atau gimana, sendal nya nempel sama eskalator, ibu nya baru engeh dan panik buru - buru langsung di tarik kaki nya tetep susah, tapi untung nya pas terakhir untung nya kaki nya bisa di angkat tapi sendal nya termakan sudah sama eskalator nya, langsung deh ibu nya nangis di situ, banyak yang nolongin tapi banyak yang nasehatin juga "makanya bu kalau punya anak di awasin, jangan main hape terus", jadi pesen saya hindari sendal yang berbahan karet, kalau masih kecil mendingan di gendong aja, kalau misalnya emang gendut pegang aja tangan nya, jangan main handphone itu akan menghilangkan konsentrasi. 

Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment