Perbedaan Film FTV Dengan Yang Nyata ( REAL )

Hello, how you going ?? saya tidak tau artinya tapi banyak bule sana suka ngomong gitu terus temen nya bilang "I'm good", yeppp katanya di sana itu merupakan bahasa gaul, atau di sebut dengan slang bro. mungkin kalau di indonesia seperti "keles", haha OOT nih dari judul, hari ini saya mau share mengenai sinetron yang sangat amazing yang di sukai oleh ibu - ibu yang suka nonton, atau pembantu - pembantu yang suka nonton dan para alayers mungkin, soalnya kalau yang lain biasanya  kerja jadi ga bisa nonton,

Film ini menceritakan hampir 98% mengenai percintaan, belum pernah saya lagi nonton terus adegan nya loncat gedung ke gedung dengan aksi yang mencengangkan, wow saya tercengang#efek ILK haha, tontonan lucu yang di ada Cak Lontong"Salam Lemper", OOT nih.

Nah di sini saya akan menjelaskan perbedaan mengenai di ftv dengan secara nyata, Kenapa ya ? kalau orang tabrakan di film ftv adegan nya tuh lama banget, pas udah di tabrak banyak opsi yang aneh - aneh 

  1. Ketika di tabrak, yang kena tabrak marah - marah eh pas keliatan muka yang nabrak ganteng langsung deh cengo sambil bilang gapapa kok mas
  2. Ketika di tabrak, biasanya pingsan di bawa kerumah sakit pas udah sampai ke rumah sakit, setelah itu langsung pura - pura amnesia udah gitu langsung kenalan udah deket di jadiin pacaran deh 
  3. Ketika di tabrak, dua - dua nya ngomel antara yang di tabrak dan penabrak nya nah abis itu keseharian mereka sering banget ketemu dan dengan kongflik yang bertambah setelah itu biasanya menjadi deket akhir nya pacaran 
Nah itu biasa yang sering terjadi di FTV padahal nyatanya atau di dunia nyata adalah biasanya 
  1. Di tabrak walaupun sakit tetep marah  - marah 
  2. Di tabrak padahal luka kecil . Minta ganti rugi 
  3. Penabrak mobil nya di ketok - ketok kadang sampai penyok 
  4. SI penabrak kabur, ya pasti ada lah kejadian seperti itu 
  5. meninggal, ya ada juga yang langsung meninggal, tapi mana ada di tabrak sampai meninggal, ntr film nya selesai dong, bingung mau ngapain 
Sebenarnya di antara kedua perbedaan tersebut masih banyak kok yang lain nya cuman saya ambil yang penting - penting nya aja yang sering terjadi 

Nah udah gitu ada lagi, mengenai pembantu dan majikan, saya sampai sekarang belum pernah liat pembantu yang cantik nya udah kyk di ftv yang bisa kalian pacarin dan kalau bisa sampai nikah, coba kalau di ftv pembantu aja bisa di ajak pacaran walaupun awal nya adalah jangan lupa seperti biasa bertengkar, yapp bertengkar, bertengkar penuh dengan asmara, padahal kalau di dunia nyata, mana mungkin pembantu nikah sama majikan, 

Ada yang pernah lihat di dunia real orang kaya pura - pura jadi jualan sate ayam karena ingin dekat seseorang yang dia taksir, karena yang dia taksir suka makan sate di tempat jualanya, agar bisa selalu bertemu dengan nya, padahal di dunia real nya ya mana ada orang begitu, kenapa ga kenalan langsung aja, apalagi dengan uang bisa di beli haha.

UPDATE 
Banyakan film - film kita ini banyakan melihat paha dada perempuan, kalau bukan itu cowo nya ganteng, yang jelek biasanya cuman jadi pembantu atau menjadi teman yang lucu, kenapa teman yang lucu muka nya harus jelek ya masih penasaran sama pertanyaan yang tadi 


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment