Beli Mobil Mahal Bisa, Masa Beli Tempat SampahGa Bisa

Well nyatanya masih banyak orang yang buang sampah sembarangan, bukan hanya orang - orang yang tidak berpendidikan yang buang sampah sembarangan, tapi orang yang mengendarai mobil juga loh. Saya sering sekali melihat orang yang di dalam mobil membuang tisu atau botol,  masa sih punya mobil yang bisa di bilang mahal, ga mampu beli tong sampah di dalam mobil, itu yang membuat rasa jengkel ketika depan saya membuang sampah sembarangan, pengen rasanya ketika orang buang sampah sembarangan, saya pungut terus saya masukin lagi ke mobil nya, sayang nya kaca nya sudah di tutup jadi ga bisa haha, Kalau ada pengendara mobil yang bilang

"Saya kan cuman buang tisu selembar doang, masa ga boleh ?", nah kalau ada yang ngomong gini, bawa ke sini orang nya biar saya suruh telen tisu nya ke mulut naja ya, memang orang tersebut buang tisu hanya selembar, tapi kalau semua orang berpikir seperti itu, bisa - bisa jutaan orang bakal buang sampah sembarangan, banyak orang protes sungai di jakarta isi nya sampah semua, lah sendiri nya aja ga sadar sudah buang sampah sembarangan walaupun hanya cuman selembar tisu loh, padahal harga tong sampah nya paling mahal juga 300 ribu ga nyampe seharga mobil kok, mobil nya aja sekitar 300 jt masa cuman ngeluarin 100 ribu  aja ga mau, lagi pula kalau kamu buang sampah sembarangan pasti yang lihat di situ bakal geleng  -geleng kepala, dalam hati orang yang di sekitar situ "NIh orang primitif amat, mobil doang mahal tapi buang beli tong sampah ga mau", saya ga punya tong sampah, ya tinggal taruh aja di karpet atau di bawah nanti kalau turun tinggal bawa deh sampah nya, ga mau ah kotor, siapin

kantong plastik yang gede aja nanti kalau udah penuh baru pulang, ah ga mau ribet, yaudah di mobil nya ga usah ada tisu, botol, snack, jadi biar ga usah buang apa - apa.


Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
May 11, 2014 at 4:22 PM ×

Besar kemungkinan dalihnya karena mobil buat ditumpangi orang, bukannya tong sampah dan isinya... :P

Balas
avatar
admin
May 11, 2014 at 8:08 PM ×

Setuju banget, paling sebel lihat orang2 yang pada seneng kalau buang sampah sembarangan gitu. tidak malu sama mobilnya yang bagus

Balas
avatar
admin
May 15, 2014 at 6:16 AM ×

ya juga sih, tapi tong sampah perlu juga dong hehe, baru sadar ada mew mew yang suka di idea haha

Balas
avatar
admin
May 15, 2014 at 6:17 AM ×

Betul bangett. seharusnya mobil nya di jual aja buat tong sampah hihi

Balas
avatar
admin

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment