Sifat Cewe - Cewe Yang Bikin Ilfeel Para Cowo - Cowo

Hello guys sorry baru bisa nge blog lagi karena sedang kesibukan kerjaan dan kuliah, bingung juga untuk post apa yang harus saya buat terlebih lagi tiba - tiba hilang rasa keinginan nge blog sebenernya bukan hilang sih cuman bingung aja mau bikin blog, nah kali ini mungkin artikel ini akan berguna buat para  cewe - cewe yang lagi PDKT sama cowo nya atau juga buat yang udah pacaran, so saya sengaja untuk membuat judul seperti ini karena di satu sisi cewe perlu tau agar cewe tau diri ketika para cewe bertemu dengan gebetanya, 

1. Fans Korea Fanatik 
Percaya atau enggak tapi percaya lah cowo ga suka cewe - cewe yang fanatik sama korea, kalau ngefans nya biasa aja sih it's oke, tapi kalau sampe nama di twitter dan nama fb nya nama korea - korea gitu, ilfeel banget, udah gitu kalau ketemuan omongan nya ga jauh  - jauh dari yang namanya K-pop, udah gitu kamu ampe punya poto - poto boyband kayak super junior gitu, wah sumpah itu ilfeel banget walaupun kamu cantik tapi kalau sifat nya gitu sih, DI jamin kamu susah dapat pacar

Solusi : Sebenernya gampang sih solusinya jadi orang biasa aja, ga usah ngefans sampai fanatik , biasa aja kalau ngefans ga usah sampai beli poster nya, sampai di dompet nya ada foto personil super junior, jadilah fans yang pintar, cukup dengerin lagu nya aja , gausah sampai berubah sampai gaya rambut nya ampe kayak cewe  - cewe snsd, gausah, cowo tuh lebih suka yang simple aja ga aneh - aneh, kalu kamu udah kayak fans korea gitu kamu jadi bukan kayak diri sendiri lagi tapi udah jadi kayak orang lain.

2. Cewe Agresif 

Dari judul nya aja kamu udah apa arti nya kan, semoga gatau, karena kalau udah pada tau percuma nih kalau kalian udah pada tau, cewe agresif di mana kamu menjadi orang yang agresif, kayak nya tuh kamu sudah kehilangan rasa penasaran nya atau rasa berlebihanya yang di dapatkan para cowo, jadi tuh berasa ga ada rahasia lagi, cowo kan suka cewe  - cewe yang bikin penasaran kalau kamu udah buka kartu kamu ya cowo itu udah berasa kayak biasa malahan jadi ilfeel
Contoh nih : Si suci namanya, dia agresif sampe - sampe dia yang udah nyatain suka sama cowo itu, udah gitu pengen ketemu terus dia nyamperin ke kelas itu cowo itu cowo ilfeel, kalau cakep sih gapapa ya itu tergantung muka para cewe ya, kalau cakep sih dan cowo nya suka mungkin gapapa tapi kalau ga cakep terus kayak nya terlihat agresif wah mungkin setelah itu sms kamu atau bbm an kamu ga akan di bales sama gebetan kamu.

3. Cewe Bau 
Ini sih bukan hanya cowo aja tapi menurut saya juga termasuk sih, kalau kamu deket  - deket orang yang baunya udah kayak leve 10 maicih pasti udah mau jauh - jauh banget, ngomong - ngomong maicih masih ada ga ya ? bau juga termasuk bau mulut kan ga nyaman kalau lagi ngobrol sama tmn kamu apalagi ampe keluar air liur nya kata anak jaman sekarang iyuhhh banget. Bau badan juga termasuk juga 
Solusi : pilih parfum yang tahan lama beli di condet haha, bau mulut siapin minum sendiri, bawa permen, apalah yang penting biar ga kelihatan bau nya, bau nya emang ga keliatan tapi bisa dirasakan asekkk. 

4. Cewe yang keluar aksen bahasa daerah nya 

Di sini bukan nya ga menghargai bahasa daerah nya, tapi gimana ya saya juga bingung mungkin ini untuk jakarta aja sih kalau di tinggal daerah mungkin gapapa, kadang kalau lagi ngobrol keluar bahasa betawi nya itu kadang bikin cowo jadi ilfeel loh, 
contoh : 
cowo : tadi kamu potong poni ya ?
cewe  (cewe seneng di perhatiin sampe sedetail itu), KAGA, cuman kemarenkon ga sengaja kepotong tuh rambut, enyak gw juga marah gara  - gara gw potong poni
cowo : oh begitu , 
serius deh itu menurut saya loh ya bukan menurut orang lain tapi saya juga sudah bertanya sama - sama teman cowo yang lain banyak yang ilfeel, saya sendiri sih ilfeel sih, ngomong medog bahasa jawa juga ilfeel menurut saya lohh yaah , mungkin kalau di daerah lain gapapa, kalau medog yang biasa aja sih gapapa, saya punya teman yang medog nya masih kedengaran banget padahal ngomong nya pake bahasa jawa, tapi kalau sunda mungkin sopan, entah kenapa kalau bahasa sunda di bolehkan , logat nya aja, jangan pake bahasa nya soalnya orang ga ngerti .

5. Cewe Yang Susah Makan Yang Macem  - Macem 

Cowo ga suka ribet apalagi masakan makanan, cowo suka cewe kalau makan apa aja mau, cowo suka banget kalau ada cewe suka nya sayuran, apa aja, itu kalau kamu kayak gitu percaya deh cowo tuh pasti seneng karena tau pasti cewenya sehat kalau suka makan sayuran jangan dikit  - dikit makan junk food, coba - coba sekali - sekali cewe masak di rumah terus suruh gebetanya makan bareng, wah itu yang cowo cari - cari, cewe yang pintar masak. Terus masak nya bareng ama gebetan kamu, selagi bisa makin deket kamu juga bisa ngajarin cowo kamu masak. 

6. Cewe Yang Suka Anak Kecil Itu keren bukan Ilfeel 

Gatau ya mungkin sebagian besar , cowo suka banget kalau cewe suka sama anak kecil, ngajak main bayi, anak kecil, berharap[ kalau cowo nikah sama cewe itu mungkin anak nya akan nyaman seperti itu, tapi kalau kurang suka anak kecil ya biasa aja sih ya :) 

7. Cewe Manja 
Ini juga tergantung cowo nya juga, kalau sih suka nya cewe mandiri, maksud nya tuh di sini si cewe berani pergi kemana - kemana sendiri 
contoh : real stroy loh
cowo : maaf ya hari ini aku ga bisa nganterin kamu ke mall
cewe : oh yaudah gapapa, nanti aku sendiri aja ke sana 

Wah cowo di giniin pasti bakal khawatir, terus penasaran , apakah dia baik - baik aja. percaya deh 

beda sama yang manja 
cowo : maaf ya hari ini aku ga bisa nganterin kamu ke mall
cewe : terus aku harus sendiri ? kamu kok gitu sih 
cowo : yaa maaf ya, 
cewe : oh yaudah deh 
cowo berasa menang nih kalau kayak gini, jadi nya biasa aja udah .:) #ketawa jahat hehe 

7. Cewe ngeluh
hoho di sini pasti cowo - cowo setuju suka ga sih kalau kalian lihat di status social media cewe ngeluh kalau ngeluh nya sekali 2 kali sih gapapa tapi kalau ampe tiap hari tiap menit, curcol terus ya cowo ilfeel lah, berarti dia berharap ada yang merhatiin, seharusnya bikin cowo itu yang merhatiin kamu bukan cewe yang ngungkapin di social media. 

8. Cewe Curcol Di Social Media 
Ini ilfeel banget , kalau curcol nya lucu kaya " kemaren lagi jalan - jalan tiba  - tiba aku di gigit anjing helder pantat ku di gigit dan jadi cuman ada setengah deh. haha , itu sih biasa aja 
tapi kalau curcol mengenai hati nya apalagi tentang gebetanya cowo jadi biasa aja kalau gitu, solusi   nya bikin cowo penasaran, bikin cowo tuh penasaran sama hati kamu, apakah dia memperhatikaku atau lagi ngomongin aku yaa, percaya deh cowo malah makin penasaran sama sifat kamu yang random 

9. Berkata Kasar 
Ini ilfeel banget , kalau sampai di social media suka ngomongi orang terus pake bahasa kasar ini cowo ga suka banget contoh : woy bangsa* lu jangan nusuk temen sendiri anjin*, solusi nya ngomongin baik  - baik kalau ga bisa ngomongin baik  - baik ga usah pake bahasa kasar, tahukan kamu paku kalau d tembok maka ketika di cabut akan berbekas, hati pun juga sama kalau sudah marah - marah maka akan berbekas di diri orang tersebut, kamu akan merasa bodoh ketika kamu sedang marah - marah . Percaya deh cowo ga suka kayak gini 

10. Gitu aja sih sebenernnya yang perlu kalian tahu, yang mau nambahin juga boleh kok, tunggu lagi aja post yang untuk cowo nya ya . 

Thanks for reading guys, Have a nice day :))

sumber gambar :ruangberbagiinfo.blogspot.com


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment