Setujukah Anda Dengan Orang - Orang Yang Menggunakan Rok Mini ??

Yuhuu bertemu lagi dengan gw tentunya manusia setengah ganteng sebelah nya biasa aja soal nya haha , hari ini saya akan membahas mengenai perempuan yang menggunakan rok mini, apa yang kamu pikirkan ketika ada orang berkata rok mini ??? seksi, betis nya gede ???? kamu lihat banci di mana tuh? saya mau booking haha bercanda, apalagi hayo, jkt 48, ah ga mau bilang gitu soalnya nanti ada wotalay yang ngamuk kalau ada yang bilang fans jkt lebih suka paha di banding suara nya, eh bukan saya yang ngomong loh tapi entah kenapa ketikan saya yang bilang seperti itu. Tapi tenang saja artikel tidak membahas jkt - jktan

Tapi membahas nabila, bukan nabila jkt 48 tapi nabila yang di pinggir jalan itu lohh  yang betis gede :p, nah sebenernya banyak kantor yang mewajibkan karyawati untuk menggunakan seperti itu, terus terang saja kalau saya lihat itu astagfirlullah kok mata saya jadi segar yaaaah, haha gapapa suka lihat begitu, Lebih baik di lihat tapi ga di pikirin daripada ga di lihat tapi di pikirin terus. you know im right , nah banyak orang bilang Hei wanita jangan lah kamu menggunakan rok mini nanti kalau ada kejahatan itu resiko kamu, nah ini goblok menurut saya, kenapa wanita nya yang di suruh mengganti rok mini mendingan yang para cowo jangan mesum, jaga baik - baik itu titi* lu, jangan nempelin - nempelin ke panta* cewe kalau lagi di bis,

Angkotan umum, kalau orang yang bisa di jaga anu nya ya pasti ga bakal ngelakuin gitu walaupun cewe itu telanjang di depan mata kamu, tapi ga mungkin juga ada cewe telanjang itu pasti cewe gila yang kayak gitu, jadi kesimpulan nya jangan salahkan para wanita, tapi salah para cowo yang anu nya ga di jaga kalau menurut gw sih kalau cowo mesum gitu mendingan di pergokin, bilang " dari tadi titi* nempel ke panta* terus dasar mesum sambil ngomong kenceng percaya deh pasti tuh cowo malu terus langsung diem, atau

Langsung turun, makanya untuk para cewe jangan takut untuk seperti itu kalau malu ngomong tadi injek aja udah kaki nya biar kapok, itu peringatan kalau dia masih kayak gitu lagi.
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment