Review FIlm Now You See Me


Artikel pertama mengenai film yuppp, karena gw suka banget nonton film nah daripada cuman di ceritain ke teman - teman aja, sekalian aja bikin review film di blog gw, nah kalau ini gw bakal membahas film now you see me, film ini release pada tahun 2013, menceritakan mengenai ada 4 orang ( 3 cowo dan 1 cewe ) mempunyai sulap yang berbeda - beda, yang satu bisa hipnotis yang kedua seperti mentalis gitu yang 3 gw jg bingung tapi dia nyuri uang dari dompet orang ya kayak maling gitu dan pernah juga buka pintu kamar yang terkunci, dan yang ke empat cewe yang bisa hilang gitu tiba tiba ketika mau di makan oleh piranha, ya pokok nya gitu. 

 nah mereka semua di kumpulin untuk masuk menjadi the eye, the eye itu apa ya ? hmm gw juga gatau jadi nonton sendiri aja, namanya juga review jadi ada bagian yang tidak boleh di kasih tau dong, ga seru dong kalau di kasih tau semuanya

Nah mereka 4 itu di kumpulkan oleh agen rhodes seorang FBI, dan sebenernya dia adalah anak dari pesulap yang terkenal Lionel Shrike kalau ga salah namanya gitu, tapi 4 pesulap ini tidak tahu bahwa si agen rhodes lah yang mengrekrut mereka semua, Akhir nya tampil berempat di acara sulap yang bener - bener besar dan sulap nya untuk membobol bank di perancis dan ada satu pesulap yang sering membuka rahasia pesulap ya kalau di nyata seperti pesulap bertopeng lah ya, dia datang ke acara tersebut untuk membongkar rahasia nya

Sulap nya sangat di luar dugaan gw juga, jadi dia manggil orang dengan random, terus memanggil orang tersebut, ternyata namanya ethien dan dia punya bank france, dan akan di bobol melalui teleport, 

eh bener ternyata si ethien bisa pergi ke bank france dan bisa ngerampok uang tersebut lalu uang tersebut keluar dari atas panggung, jadi semua orang bisa ambil, gokil. Tenang ini bukan film indo yang penuh magic dan tidak masuk akal, film ini menurut gw selalu menjelaskan sedetail - detail nya. seperti kelinci di masukin ke dalam kotak, eh setelah menggunakan gaya sulap abrakadabra menghilang itu cuman karena ada kaca nya dan di jelasin di situ, dan teknik tersebut di gunakan kejahatan mereka untuk mengambil semua uang di brangkas besar untuk menjebak si pesulap topeng tersebut, oke kalian harus nonton ini, sengaja gw ga buka semua cerita biar kalian bisa tau seru nya nonton ini. sebenernya ini film lama dan udah banyak yang tau dan malahan di tv fox premium udah selalu di puter terus Oh iya nanti bakal release now you see me 2 jadi pasti makin seru bangett . Thank You
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment