Free Game Android Best 2015

Yappp kali ini gw akan memberitahu kalian, iya kalian yang lagi baca, mengenai game - game android yang menurut gw seru banget buat di mainin dan ga bakal bosen karena game nya ada beberapa game yang tembak - tembak an yang keren abis, tapi sebelum itu gw mau terima kasih karena viewers gw sudah 10.000.000, yuhuuu makasih ya yang sudah iseng - iseng baca di sini atau emang lagi ke sasar di blog ini dan ga bisa balik lagi jadi nya stuck di sini, jadi gw bakal ngasih game android yang menurut gw bagus, 

1. Dead Trigger 2
Ini game lawan zombie ya berasa kayak main game resident evil lah ya, jadi nya seru banget dan kita bisa bermain online, emang harus online sih ya, dan bisa ngobrol antar alam eh maksud nya antar dunia, keren banget kan, weapon nya juga bisa di upgrade dan seru banget, game ini tiap ke misi selanjut nya hrus nunggu sekitar 20 menit ya mungkin bagi pembuat nya biar kita selalu merindukan game tersebut padahal yang ada bikin sebel karena ga bisa langsung main ke misi selanjut nya malah di suruh nunggu dulu sekitar 20 menit, jangan - jangan makin pindah kota malah makin lama waktu buat nunggu ke tempat misi selanjut nya mial nya 24 jam, dan kalau sampe itu terjadi gw bakal tetep nunggu sih abis game nya seru banget dan paling sebel ketika lagi main game muncul iklan nya, kalau iklan nya bisa di close sih gapapa, ini yang muncul video dan harus nunggu 10 detik untuk skup iklan tersebut, tapi gapapalah ya kata orang nama nya juga game gratis ya biar mereka tetep bisa berkarya, kalau misalnya game nya bayar, ribet ga punya kartu kredit lagi akhir nya nyari crack an nya, akhir nya ga ada penghasilan nya abis itu bangkrut, nangis, depresi, bunuh diri serem kan kalau kayak gitu 

2. Modern Combat 5
Wah lu harus pada nyobain deh, ini juga game tembak - tembak an dan menghasilkan tembakan - tembakan yang lebih real, contoh nya ngarahin nya agak sulit dan ketika nembak goyang - goyang ga static, ya secara logika kalau beneran nya kalau sambil lari nembak ny udah pasti goyang deh, nah kalau di dead trigger nembak nya otomatis jadi kita tinggal ngarahin aja sedikit lebih mudah tapi kalau di modern combat 5 lu harus ngarahin dan juga harus nembak juga, agak sulit sih tapi seru, dan lebih real nya adalah ketika nembak belum tentu mati jadi harus nembak beberapa peluru baru deh musuh nya bener - bener mati dan kita bisa ke tempat tujuan nya, oh iya game ini juga harus online, entah kenapa game jaman sekarang harus online coba kayak di ps 1 maen harvest moon ga perlu online coy kendalan nya cuman memory card ga bisa kesave atau mati listrik atau di marahin ortu main mulu haha true story 

3.COC ( Clash Of Clan )
Yap game ini penuh dengan kalangan umur dari bocah sampe yang dewasa pasti main nya ginian, udah ga perlu di ragukan lagi deh, game ini emang bener - bener membuat pecandu, malah bisa war, biasanya kalau nge war malam, dan yang pasti seru banget. kita bisa bikin war base untuk pertahanan tetep aja walaupun di ubah tetep aja di tembus, mungkin ada yang bisa ga tembus, karena gw masih newbie banget main ginian, 

4. COK ( Clash Of King ) 

Game ini hampir sama yang coc tapi ini lebih ke kerajaan gitu, game ini membutuhkan strategi, ada leader nya wakil nya ada apa aja deh, ini game yang bisa mempertaruhkan negara kita , haha soalnya di kingdom 3 musuh nya biasanya philipina, nah tiap mau perang kita rundingin dulu pake bhs inggris biasanya, dan kadang - kadang di aliasi juga ada mata - mata nya dan ada pula sebagai kambing hitam kayak ada angggota lapor ke bos nya bilang bahwa kerajaan si b nyerang castle nya dia padahal ga nyerang akhir nya terjadi pertempuran , ternyata anggota tersebut bukan dari alliansi tersebut melaikan dari aliansi lain, nah giliran udah baru lemah baru deh diserang ama alliansi lain, makanya sekarang kalau ada anggota masuk harus di filter dulu, di tanya macem - macem, macem kayak interview kerja, harus ada siaa yang ngajak di alliansi ini misal nya 

5. PES
Yap ga usah di ragukan lagi kalau game ini juga menarik sekali, karena gambar nya sudah edan banget mirip lah kaya di  ps4 cuman beda console aja, game ini lebih ke career dan game ini juga kalau pertama x pake nama pemain nya aneh  - aneh ya kalau kita main di ps ya seperti master league lah yang namanya aneh - aneh nanti baru dapet pemain pemain dapat dari kartu gitu, pas di buka ada beberapa pemain yang kita peroleh, cukup seru, tapi makin ajang piala nya makin tinggi maka makin susah main nya dan tidak bisa di ubah di dificult nya jadi latian terus ya kawan - kawan. 

Itu aja dulu game yang kita bahas, nanti akan kita bahas selanjut nya di artikel selanjut nya. BYE BYE 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment