Youtuber Indonesia Yang Harus Kamu Tonton Part I

Youtuber menurut saya adalah sebuah orang yang meng-upload video di youtube dengan video yang menggunakan content asli bukan copas dan membuat video tersebut dengan serius, serius arti nya dalam pengambilan video, content yang menarik, well di indonesia sudah banyak sekali yang sudah terkenal dan sampai sudah di undang di untuk ke acara tv seperti hitam putih, sarah sechan, tonight show dan lain - lain, Sebenernya kenapa sih orang membuat video youtube ? menurut saya banyak orang ingin melakukan untuk mengeluarkan bakat nya melalui video, dan cara nya adalah dengan mengupload video nya di youtube, jadi siapa aja sih youtuber - youtuber indonesia yang seru dan gokil ini. let's check it out



1. LDP ( Last Day Production)
    LDP adalah sebuah video yang memprodikan kehidupan remaja yang kekinian, banyak video yang     benar - benar di alami oleh remaja jaman sekarang. Biasanya mengenai tentang sistem pacaran di       indonesia, atau mengenai kehidupan jaman sekarang.

Kalau kalian penasaran dengan video - video Last Day Production yang di buat, kalian bisa liat di bawah ini.

Website         http://www.lastdayproduction.com/
Youtube      : Last Day Production
Twitter        : @lastdayprod
Instagram      lastdayprod
Facebook      lastdayprod



Profil LDP ( Last Day Production )

Pemain - pemain ldp biasanya menggunakan nama palsu, mungkin biar unik aja kali ya nama nya. Oke langsung saja kita mulai

1. Manager - Jessica nah memang manager kali ya jadi saya ga pernah dia main di ldp atau mungkin saya kurang merhatiin saja hehe

2. Produser - Leon Zheyoung Nah dia ini yang kita tau kalau di LDP namanya Guntur, mungkin ini dia kenapa namanya di ganti jadi guntur karena kalau nama asli nya jadi susah di sebutin sama orang yang biasa#sotoy gue. haha. dan si guntur sering banget di gosipin jadian sama pao pao, siapa pao pao ? baca selanjut nya ya,

Instagramhttps://instagram.com/Elziwai . Sampai sekarang gw penasaran kenapa si guntur namanya elziwai di instagram haha

Facebookhttps://www.facebook.com/leon.z.young

3. Director - Listia Magdalena dalam LDP biasanya di sebut dengan nama pao pao, gatau kenapa namanya pao pao mungkin karena pipi nya kayak bakpao#sotoy, biasanya untuk adegan pacaran yang sering di lakukan di LDP biasanya  adalah guntur dan pao pao makanya banyak banget yang nanya mengenai hubungan mereka, malah mereka sering upload foto berdua mulu di instagram biar orang makin penasaran, mungkin emang sering jalan berdua kali ya atau emang udah jadian ? ah sudahlah itu urusan mereka, yang penting terus berkarya. asekk . eh tapi bener udah jadian ? haha balik lagi . Setiap video LDP pao pao jarang banget menampilkan dia jelek, pasti selalu cantik, yang jelek pernah 2x waktu video cewe jelek vs cewe cantik, maklum cewe cantik nya yoora siapa gitu lupa gue, tapi tetep cantik sih walaupun di jelek - jelek in juga, dan satu lagi video cewe ilfeel dia situ pao pao menggunakan make up yang berlebihan sehingga jadi cowo nya yang di perankan oleh eyon ilfeel. 

2. Edho Zell
3. Skinny Indonesia24
3. Reza Oktavian Gamer
4.  Tara Arts
5. Tara Game
6. Cameo Project
7.Anak Pik
8. Bayu skak
8.Gema Show Indo
9. Dikidi Channel
10. Benazio
11. Tim2One
12. Kevin Chocs
13. Moin Blog
14.MalesBanget
15.Raditya Dika
16. Gamal Audrey
17. Sacha Stevenson
18. Eka Gustiawana
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment