Resolusi tahun 2016

Well, setiap orang mempunyai resolusi tahun biasanya selalu di lakukan ketika akhir tahun, Pasti mempunyai resolusi yang berbeda - beda, sebenernya bagi gw malah ga penting karena manusia sering melupakan janji nya, tapi ada sih yang di lakukan di awal bulan ya misalnya mau kurus :p. tapi kamu jangan khawatir karena semua orang ingin sekali melakukan hal tersebut bukan mau kurus tapi perubahan yang di lakukan ketika tahun bertambah tetapi ketika di tengah jalan lupa di lakukan akhir nya di tinggalkan dan di lupakan, sebenernya inti dari artikel ini ga ada, karena ga ada tulisan ini aja di blog gw berbulan - bulan, well selamat tahun baru tapi artikel gw ini telat tapi yaudalah ya gapapa, hehe, See you Later. . WAIT WAIT . ini sebenernya tulisan gw pas 1 januari tapi belum selesai jadi cuman taruh di draft dan belum gw lanjutin lagi. nah resolusi gw tahun ini sebenernya banyak banget gw sampai bikin dream note gara gara liat blog nya bang alit susanto gw jadi bikin . makasih bang buat bang alit. nah resolusi yang bakal gw share di sini cuman 1 kok gw rajin nulis di blog . sehari 6 lah.  kenapa 6? gw ngeblog dari 2011.  tapi cuman ada berapa ratus artikel.  seharus nya kalau tiap hari gw ngeblog seharus nya ini sudah mencapai 1000. mungkin juga gw udah bikin buku dan di bikin film . aamiin . itu dulu dari gw . semoga temen temen di sini juga punya resolusi yang tercapai 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment