Tips Jadi Jomblo Bahagia

1. Jangan punya pacar
ya kan katanya pengen jomblo yg jgn punya pacar . simple . klo d video gw langsung pake kacamata trs tulis pake hastag thug life pake lagu gta san andreas atau lagu nya aladin di film the dictator

2. Deketin Cewe
wait wait . katanya mau jadi jomblo bahagia kok malah deketin cewe. sabar dulu bro nah ini dia permainanya. kita deketin tuh cewe nanti kalau tuh cewe suka kita tinggalin. tapi yang udah udah sih cowo nya suka duluan terus cewe nya biasa aja eh malah nyaman duluan kena friend zone di jadiin friend zone include ojek zone ,  tugas zone , bayarin makan minum zone. pengalaman ya bang ? OHH JELAS gw yg jadi cewe nya tapi. backsound ala thug life

3. Sibuk
ohh jelas sibuk. mau cuman sibuk nyuci piring, nyapu ,ngepel , tidur yang penting kan sibuk . tidur ? lu pernah ga sih mimpi nya pas tidur lari lari an kayak film india. pas bangun keringet bercucuran sampe ke sempak sempak . sudah pasti lu ngompol ampe ke muka muka . nah kan walaupun lu tidur tetep aja lu sibuk di mimpi .  pertanyaan nya adalah gmn bisa air kencing lu ampe ke muka muka.???? oke mari saya jelaskan . ketika lu tidur lu ngompol nah sudah pasti air kencing lu merembes ke kasur kecuali lu pake yg bersayap anti tembus bro . nah orang suka banget tidur spin, muter - muter  udah kayak baling baling bambu doraemon. akhir nya kena damn . dan lu nyalahin sebelah lu padahal sebelah lu ga ada orang. hiiiih serem. lanjut lagi soal sibuk lu cari kesibukan lah bro apa kek nyuci sepatu bapa lu  atau nyuciin sepatu tetangga lu boleh juga nyuciin sepatu pemain bola kita . btw sepak bola di indonesia apa kabar nya ? BOOM

4. Berkarya
gw ga bisa menjelaskan berkarya seperti apa tapi yang jelas kalau lu pikirin punya cewe  mulu dan ga berkarya hidup lu sia  sia. coba inget inget passion lu apa . cobain aja semua nya mumpung masih muda nanti kalau udah tua susah bro udah sibuk sana sini sama kerjaan. kalau sudah menemukan passion, mengerjakan apapun jadi mudah dan menyenangkan,satu lagi pasti sukses. itu kata kata andy f noya. pinjem ya om.  kalau lu bercukupan lu bakal lebih pede buat deket sama cewe, apalagi sama yang high class. kalau masih minta duit ortu terus nyari pacar. mau kemana2 ga ada duit ya cewe juga mana mau bro. inget : ga ada kata matre untuk cewe  yang ada cowo kere . BOOM . perasaan gw ga bilang ga ngerti soal berkarya kenapa akhir nya panjang begini

5. Hangout Bareng keluarga atau teman
ya ini yang paling mujarab sih . jalan - jalan . apalagi udah jalan - jalan sambil berkarya ya misal nya pergi ke tempat wisata sambil dokumentasiin atau kalau lagi ngumpul lu bisa belajar bareng bikin bisnis bareng temen - temen lu. biasanya temen deket karena mempunyai kesukaan yang sama . ya misal nya lu suka bok*p ya lu jual bok*p.  haha bercanda tapi kalau kepepet boleh juga . kalau lu suka film kenapa ga me review film film sama temen temen lu dan di dokumentasiin di video atau nulis di blog kayak gini . ada loh orang yg suka baca dulu review film nya abis itu baru deh nonton #saya .

Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment