KEPO MERUSAK PERTEMANAN

Kepo adalah sebuah kata yang mempunyai 4 huruf dan makna nya dalam sekali. sampai sekarang gw gatau nih kata siapa yg nyiptain. jadi kalau ada yang belum tau temen kepo itu keingintahuan seseorang. mungkin tahun tahun sebelum nya bukan kepo tapi ,"pengen tau aja lu" . menurut gw kata itu lebih enak d banding kepo lu. gara gara ini gw jadi agak males kalau nanya sama si dia. 
gw pengen nanya eh tinggal dimana ? pasti jawabannya kepo banget lu, eh dah punya pacar belum? kepo banget lu,  terus ajaaaa sampe sungoku bergabung ama naruto menjadi seorang pembajak laut featuring tsubasa dan ant man . 

Jujur gw ga pernah ngomong kata kepo karena rasanya ga enak banget setelah dia ngomong gitu mungkin gw ga bakal nanya lagi dan pembicaraan berhenti di situ.

lu tau ga sih kalau ngobrol itu pasti pada sesi nanya - nanya gitu kadang ga sadar aja tapi memang ga boleh terlalu pertanyaan pribadi, tapi kalau dah temen sih fine fine aja tapi jangan nanya yang pribadi banget. seperti gaji lu berapa sebulan ? kalau gajinya gede sih gapapa kan kasian juga kalau gajinya kecil . mau ga mau kita jadi ngasih uang kita. loh . maklum gw nanya ama yg ga kenal dan  mempunyai pekerjaan ilmu gendam.

Ada quote yang menarik menurut gw kalau ga kepo ga bakal ada pembicaraan . ya ada benarnya jg . tapi memang kalau mau ngobrol ya di pikirin dulu jangan asal ceplos aja. Siapa lawan kita . milan ? jupe?/./juventus maksud nya . bukan jupe tumpeh tumpeh.  

Maksudnya siapa lawan pembicara kita.  tapi gw kalau seseorang nanya yang terlalu privasi gw bakal bilang "ya ada lah pokoknya atau gw lupa " atau menurut gw yg paling bener ganti topik . ya kadang orang aneh aja cuman nanya lagi ngapain di katain kepo ya gimana mau chat awalan aja udah gitu . Sumpah bukan gw yg ngalamin . Gw lebih parah soalnya.haha#kasian.

Jadi inti nya kalah lu masih punya hati dan tidak menjengkelkan buang jauh jauh kata kepo . biar tau rasanya di balik aja.  kalau di katain kepo enak ga ? ahh gw mah biasa aja ya liat aja nanti tiap lu nanya terus semua orang bilang kepo ntar juga lu sebel sendiri .. Ini gw tulis karena keresahan gw, ketika seseorang bilang "KEPO BANGET SIH LU". 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment