Trending Topik Youtube Indonesia

Halo semuanya, kali ini gw bakal bahas mengenai trending topic youtube indonesia, ini sebenernya udah jadi keresahan gw cukup lama men, ketika gw lagi pengen liat trending topic youtube indonesia yang bener - bener Creator Youtube yang nongol malah orang - orang yang ngejar viewers, ntah itu si Dimas Kanjeng, Video palsu tapi thumbnailnya bokep, Menurut gw kasian para creator yotuube yang udah shooting cape - cape, ngeditnya setengah mati, emang lu kira gampang shooting, gw juga seoarang creator youtube walaupun belum terkenal - terkenal amat, tapi shooting tuh butuh effort yang sangat - sangat, apalagi pas ngeditnya, udah shootingnya 2 hari, ngeditnya 2 hari, eh pas di upload yang nanti dikit banget, Kalah sama yang thumbnail bokep, keresahan ini bukan gw doang, tapi waktu itu gw liat videonya Reza Arap Oktovian yang menceritakan itu dalam video, yang belum tau reza arap itu youtuber gaming no 1 di indonesia men, subscriber nya udah 700k lebih, mungkin akan bertambah terus, dia juga melakukan protes sepeti yang gw tulis ini. 

Jujur gw gatau kalau misalnya di luar negeri trending topicnya seperti apa, apakah sama saja kah seperti di indonesia ? kadang yang paling nyebelinya lagi adalah thumbnailnya bokep, terus dengan judul yang bikin menarik banget misalnya "Kakek ini memijit anaknya " taunya pas diplay videonya cuman kakek - kakek lagi mijit orang yang keseleo lagi, udah gitu cowo lagi, huft huft. 

Well gw sih berharap kalau emang ngejar viewersnya jangan membohongi penonton lah, jujur aja bikinya gausah di palsuin man. bikin thumbnailnya palsu, judulnya menarik banget pokoknya yang berbau sex, dan videonya ternyata cuman kecoa lagi jalan2 selama 1 menit tapi di ulang - ulang sampe 12 menit, kalau kamu lihat video ini tinggal di repost aja jangan di like atau dislike soalnya kalau di like atau dislike mereka tetap dapat uang tapi kalau msalnya mereka di repost mereka ga bisa dapetin duitnya.

Kalau misalnya kalian upload ulang video di tv ke youtube ya ga masalah sih, yang penting memang judulnya, thumbnail, dan memang videonya memang benar bukan boong - boongan.

Itu aja dari gw bye bye . 
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment