Kenapa Trending Topik Twitter Selalu Indonesia

Sebenernya mungkin ada banyak orang yang tau . gw jg tau sih . klo ga tau gw ga bakal bikin cerita ini. jadi banyak sekali trending topik world wide dengan hastav indonesia . ya terkadang artis indo aja dengan kata yg menurut gw biasa aja , tapi ketika dia tweet langsung rame
kalian pasti tau raditya dika si kepala bulat maaf bang radit.

Dengan menuliskan selamat pagi alay nya .like this "s3l4mat p4gi" langsung tiba tiba menjadi trending topik . coba kalau yg update itu gw boro boro di retweet pasti udah di bakar masa
nah gw iseng buka trending raditya dika dan terkadang byk banget spam .

 Spam yang kayak gimana ? ya ada yang jualan tapi pake hastag raditya dika . biar apa ? biar orang liat, biar ada yg follow . percuma sih cara jualan kayak gitu pasti susah laku nya .
ada 1 lagi yang paling menjengkelkan . orang indonesia adalah orang yang penasaran . jd tiap ada kata2 menarik pasti di klik atau ada gambar porno pasti di klik . N

Nah ternyata spam. spam yg gmn lagi pusing gw ? nah jd ketika kita klik munculan penambahan widget yg mana terdapat di link spam tadi. makanya suka banyak orang ga nge tweet apa apa tiba tiba ada update an baru dari kita. facebook juga udah mulai gitu
Nah kurang kurangi lah . ati ati klo klik . sebenernya bisa me remove atau bersihin spam kalian bisa cek google. sangat gampang. Ga enak nya udah nge tweet porno padaha spam udah gitu temen atau sodara liat kan malu padahal bukan kita yg klik tapi tetep aja orang curiga.
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment