BARANG - BARANG YANG DIRUMAH KALAU DI CARI GA ADA GILIRAN GA DI CARI NONGOL MULU

Yappp seperti  di judul, pasti lu pernah nyari sesuatu kok ga ketemu - ketemu giliran ga di cari malah nongol terus barangnya sama kayak gebetan, pas lagi deket pengen ngobrol tapi bingung mau ngomong apa, giliran udah ga ada di cariin terus, terus di pikiranya banyak banget topiknya, nah kali ini gw mau cerita barang - barang yang sering gw cari tapi ga ketemu, gilrian ga di cari aada mulu. aneh bukan ? mungkin teman - teman juga berpikiran sama haha, 

1. Gunting Kuku

Aneh bin ajaib ketika ga pengen motong, ntah itu di atas lemari, di kotak gitu pasti ada tuh, tapi giliran kita lagi butuh banget eh malah ga ada, giliran nanya ortu eh ama dia ketemu, padahal barusan kita nyari di tempat yang sama. terus muncul lah jawaban template emak  - emak "makanya nyari pake tangan bukan pake mulut " 

2. Daging Nempel Di gigi

Ini juga lucu, giliran pake lidah di cari - cari ada, tapi pas lagi pake tangan mau di ambil, si doi (daging maksudnya ) ilang, sumpah ane banget, padahal kita udah merasa bahawa itu ada tapi ga ketemu - ketemu kan kampret, alhasil harus sikat gigi baru deh bisa ke ambil daginya, ih jorok ya bahasnya, yaudah yuk lanjut aja cyin


3. Tukang Baso Depan Rumah

Ah ini bener bener paling ngeselin, pasti lu sering banget kalau pengen baso, abangnya pas di tungguin malah ga nongol - nongol tapi giliran ga di tungguin dianya ada mulu, udah gitu kalau kita ga pengen dia sengaja ngetok - ngetok mangkoknya lebih kenceng atau kentonganya itu loh, percaya sama gw, sebagian abang - abang tukang baso suka gitu, apalagi kalau si doi tukang baso langganan 

4. Kunci Motor Atau Kunci Mobil

Nah ini sering ngeselin apalagi kalau kita buru - buru ketika kita mau pergi, entah itu kunci motor ada di celana atau di atas lemari, dan selalu kita nanya emak kita, dan pasti berasa dejavu "Dia akan menemukan benda tersebut di tempat kita cari, lalu mengeluarkan kata - kata yang pasti kita sering denger (MAKANYA NYARI PAKE MULUT BUKAN PAKE TANGAN ) , "EH Mak kebalik mak " , she says " Oh iya lupa mak", 


5. Alat Tulis 

Wah parah ini mah, suka ga ketemu, apalagi gw yang terkadang perlu banget pulpen buat nulis ide yang gw pikirin saat itu, soalnya pasti suka lupa gw orangnya, ini biasanya entah ilang kemana, terkadang nyelip di tas, di minjem nyokap gw, di pinjem tetangga, eh kalau ini berlebihan. pokoknya lagi ada di biarin aja, misalnya emang lagi ga butuh, ada pulpen dibawah meja, di cuekin aja, giliran butuh di cari - cari ga ketemu.


6. Kaos Kaki

Kalau ini biasanya suka ketuker - ketuker, abis belinya lusinan sih :), pasti belinya hitam putih atau hitam doang, coba kalau warnanya kayak pelangi ga bakal ketuker deh tuh.

oke guys kalau kalian di no berapa? tulis comment ya, kalau kalian mau nambahin juga boleh loh haha .
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment