Mengapa perempuan lebih suka laki - laki yang bad boy ?

Yap pertama - tama saya mau mengucapkan selamat hari pahlawan, saya barusan baca mengenai hari pahlawan yang berada di surabaya, dengan bung TOMO, pasti tau dong siapa dia ? yang selalu membakar semangat arek - arek surabaya di dalam pidato nya, wah menarik pasti nya untuk kita simak, mungkin nanti saya share di sini mengenai Hari pahlawan 

Hmm mungkin judul ini sedikit terketuk hati nya # tuk tuk tuk, ketika perempuan membaca dengan judul di atas, saya juga pernah menanyakan kepada perempuan seperti ini ?? 



saya : hmm pacar kamu orang nya gimana ?

cewe : hmm baik kok, tapi kalau sama teman - teman nya dia nongkrong gitu sama teman - teman nya di warung kopi atau entahlah , main ps. terus kadang - kadang suka nginep di rumah teman nya tapi berani loh dia orang nya,waktu itu dia ribut sama teman - teman nya  tapi dia rajin loh ibadah nya 

saya : (TIDUR ) 

Mungkin kalau kamu di jaman sekolah mungkin akan berpikir seperti itu karena apa ? ya karena mungkin memang kelihat gaul kalau cowo seperti itu, atau mungkin suka sama kehidupan seperti itu, dan pasti dia orang yang ga suka diam di rumah :D, soal nya ada orang yang selalu pergi walaupun dia lagi libur sekolah atau libur kampus

Mungkin bagi sebagian orang, cowo - cowo seperti itu terlihat keren ya , ya mungkin aja sih, tapi saya pernah baca quote dari salah satu akun twitter, saya lupa twitter nya namanya tapi benar - benar tulisan nya kena banget, begini tulisan nya kawan - kawan 

" Perempuan yang dewasa pasti akan memilih pria yang good boy karena perempuan dewasa akan memikirkan masa depan nya " 

Pasti kalau cewe - cewe yang masih abg ababil, masih akan berpikiran ah biarin dia cowo badboy yang penting dia sayang sama aku :D, hihi kalau kamu sudah berumah tangga mungkin akan berbeda omongan nya dari sebelum nikah kecuali memang cowo nya sudah berubah dan tidak seperti badboy 

Kalau di bilang " Cewe itu Matre " mungkin kalau perempuan tidak suka dengan pernyataan seperti itu. mungkin agak bilang " gue sih ga matre, yang penting kan cinta " 

* Setelah Nikah **
Makan pake cinta, karena suami nya yang bad boy tidak bisa menafkahi 
akhirya pulang ke orangtua, minta cerai hihi 

kalau saya bilang " Cewe itu matre ", tapi it's no problem jika kamu berusaha keras untuk mencari uang, bohong kalau perempuan ga suka uang, cewe matre itu bagi saya malah membuat kehidupan kita menjadi sebuah tantangan ( challenge )  yang seru, kita akan di buat selalu maju untuk menjadi kesuksesan, kalau kamu sukses siapa yang senang ???  diri sendiri, pacar kamu ( istri ), anak, orang tua .

Kalau kamu punya uang dan apapun siapa coba perempuan yang ga mau, tapi ati - ati juga kadang - kadang perempuan yang cuman manfaatin kamu :D 

Bohong kalau misalnya perempuan ga suka sama cowo yang sudah berkecukupan ( cukup buat beli mobi;, motor, jalan - jalan hiiihi ) , humoris, ganteng, berwibawa :D 

Tapi ada juga perempuan yang suka tidak mau merepotkan kamu, saya lebih suka wanita yang mau beli kesukaan dia atau di milikki nya untuk di beli oleh dia sendiri, jadi ga terlalu berharap pacar atau suami nya untuk membelikan nya, syukur- syukur suami nya atau cowo nya sadar hihi :D 


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment