Bedanya Pengguna Twitter Dulu Dan Sekarang

Masih suka buka twitter ? masih dong tapi ya ga sesering dulu, bener banget mungkin orang setuju dengan gw bahwa twitter sekarang ga seasik dulu suka ada sih yang bikin kangen twitter jaman dahulu malahan dulu gw masih buka pake blackberry gw yang udah lama koid, nah kamu pasti bakal kangen banget yang namanya twitter yang kalau kamu buka pasti suka ada yang tweet curcol, lucu - lucuan atau malah buat narsis, nah dulu gw suka banget buka TTWW yang arti nya Trending Topic World Wide inti nya adalah lagi ngomongin apa sih sebenernya di dunia atau bisa juga check untuk indonesia nya aja, nah tapi sekarang tuh udah ga mutu trending topic nya soalnya kebanyak orang indonesia spam dan akhir nya bisa jadi trending topic kenapa bisa demikian itu karena banyak spam yang berkeliaran cara sistem nya seperti ini mereka menyuruh kamu klik link yang sebenernya adalah jebakan buat tau password kamu apa, suka ada akan "klik ini kalau kamu suka cangcut http:www/cangcut.com, misalnya lohh ya, nah dia langsung bisa ngebobol password kamu makanya suka ada atau banyak akun palsu yang sebenernya itu dulu akun nya orang beneran tapi gara - gara klik link itu jadi kena bot, ngetweet aneh  - aneh misalnya minta follow lah atau apalah makanya waktu politik banyak banget itu klonengan nya, nah dengan bikin hastag satu biji dan di retweet oleh pada bot maka bisa langusng jadi trending topic.

Pengguna sekarang juga menjadi serius banyak politik di dalam nya jadi nya kok kayak nya jadi ga asik aja  dan biasanya juga berita nya juga ga valid yang dia tweet, udah di unfollow eh malah teman kita yang retweeet politik begituan, pengen di pentung rasanya tapi dia bokap gw haha bercanda

akun yang punya followersnya sekitar 100 ribuan sekarang udah jarang banget tweet mengenai artikel nya atau mengenai faktanya eh malah sekarang lebih banyak iklan nya dari tweet faktanya dan ini juga bikin males kan, biasanay kamu menambah pengetahuan eh ini malah jadi nambah godok karena banyak iklan yang berada di timeline kamu sehingga mengurungkan niat untuk buka twitter

Dulu tuh sering banget bikin kuis terus dapat pulsa tapi sekarang udah ga ada atau gw yang kurang update yaa, tapi emang bener kok udah jarang banget bagi - bagi hadiah malah sekarang iklan nya doang yang muncul atau malah kena bot si akun tersebut benar - benar menyebalkan si bot ini grrrr

Twitter kemaren terselamatkan oleh H.lulung, dan kawan  - kawan oleh karena beliau lah semua orang yang ga pernah aktif di twitter mulai aktif lagi dan akhir nya banyak orang yang membuat meme atau kata - kata yang lucu dari seorang wakil dprd h.lulung ini, nah bukan saja h.lulung yang membuat twitter kembali berkibar tapi dari saya merasa sedih juga mulai menambah kemajuan dari twitter, ada juga dari #gwMahGituORangnya, dan polisi yang menilai supir transjakarta dengan hastag saya berhak, nah dari situ mulai lah muncul kembali pemain twitter yang lama  - lama tapi setelah itu redup kembali,

Mungkin banyak juga orang yang main di social media yang lain nya, sekarang tuh udah banyak banget social media karena biasanya kalau upload photo orang - orang lebih milih ke instagram, jika update status atau pamer location mereka biasanya lebih milih ke path dan karena lebih privacy dan kalau mengenai berita panjang mereka buka facebook, tapi tetep twitter informasi yang paling cepet yang ga bakal ada di social media

nah asik nya dulu twitter jaman gw smk waktu tahun 2010 ampe 2012 awal mungkin itu jaya - jaya nya apalagi pas jaman bulan puasa bukan nya pada siap - siap kerja atau tidur lagi malah pada ngakak waktu sahur,  berharap twitter punya terobosan baru gausah terobosan baru deh tapi ngapusin bot - bot dan akun fake itu, itu semua bakal atau mungkin bisa balik lagi kalau twitter mengubah itu semua, dan mungkin fitur - fitur nya yang di buat juga keren siapa tau bisa poto nya di edit lagi, menyamakan ukuran photo dari gede ampe ke kecil. Dulu jaman gw, gw suka banget cerita dari si @poconggg atau kisah horror yang tiap malem cerita serem dan lo bakal susah tidur banget kalau udah buka yang naman nya twitter, tapi sekarang udah mulai beralih ke social media yang lain, so tetep dari semua kehidupan dunia maya tetep yang paling seru adalah adalah dunia nyata bertemu - temu sama orang - orang yang seru dan asik itu yang bakal bisa menghilangkan rasa jenuh kamu gara - gara macet di kantor atau apapun.


Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment