Tipe - Tipe Friend Zone Manakah Kamu ?

Well remaja jaman sekarang sering banget terkena sebuah friend zone, ada yang gatau mengenai friend zone?, let me tell you something about friend zone, friend zone adalah sebuah kalimat yang berbahaya yang bisa bikin kamu galau gulandah sehingga kamu bisa bikin ga tidur semalaman atau pun malah ga makan, bagus dong ya kan jadi kurus kalau kayak gitu, hehe apalagi buat badan lo yang gemuk nya udah obesitas 3, untung gue belum, ini kenapa jadi ngomongin badan obesitas, hehe nah friend zone ini di mana elo udah di tingkat paling nyaman sama si dia biasanya yang terkena friend zone ini kebanyakan cowo tapi ada juga sih yang cewe tapi jarang banget, soalnya biasanya cowo yang di friend zone ini nih biasanya cewe nya cantik loh yang ingin dia pacarin tapi apa daya karena dia terlalu nyaman sama kamu sebagai teman, iya teman alhasil kamu bakal cuman jadi tempat buangan terakhir dia kalau ga ada yang bisa di ajak ngobrol atau jalan - jalan jadi kamu harus hati - hati banget ini, nah untuk itu gw bakal share type - type saja sih yang terkena friend zone, perhatikan dengan seksama siapa tau kamu juga kena hihi semoga enggak lah ya tapi kalau udah terlanjur jauhin dia, kalau dia nyariin mungkin kamu di butuhin buat minta anterin ke mall atau ke rumah pacar si dia dan kamu jadi kayak kambing conge dan kamu di minta anter ke taman oleh cewe yang kamu friend zone in dan cewe itu bersama cowo nya, kalau ada yang kyk gitu mendingan kamu pulang naek angkot terus mobil kamu di pake oleh cewe dan cowo nya, dan kamu ? ya pulang naek angkot sambil nyanyiin lagu slipknot eh bukan maksud nya lagu yang mellow mellow gitu hiks hiks kayak lagunya kufaku, atau suaranya dj yellow gituu haha . Oke langsung saja saya akan berbagi mengenai Tipe - Tipe friend zone manakah kamu ??
1. OJEK ZONE
Kenapa di gedein ? Karena udah terlalu banyak yang di jadiin OJek Zone sama cewe - cewe yang kurang bertanggung jawah, maksud lo si cowo hamil ? bukannn maksud gw tidak bertanggung jawab dalam status hubungan ini, nah ciri - ciri nya adalah si dia minta di anter gitu kemana gitu buat jalan - jalan atau ke rumah teman nya. nah mungkin kamu seneng banget dong kapan lagi coba bisa jalan sama si dia, tapi tunggu dulu bro, perasaan si cewe dengan kamu sebenernya biasa aja, maksud nya gimana sih ? bagi si cewe mungkin kamu adalah ojek gratis ya lumayan irit dong keluar jauh - jauh terserah si cewe kemana, elo pasti bakal IYA AYO GW ANTERIN, karena yang nama nya cowo kalau udah suka sama seseorang pasti bakal di turutin padahal itu lohh yang bikin kamu kena friend zone karena sudah terlalu nyaman menjadi teman, kan ngeselin kalau udah kayak gitu , makanya kalau mau pdkt ama cewe elo tuh jangan terlalu over banget buat dapet dari perhatian nya, santai aja lagi, sekali - kali boleh perhatian tapi jangan sering juga, suka liat kan misalnya si cowo A pdkt ama si Cewe A, si cowo a berusaha banget buat ngedapetin dengan berbagai cara dengan nganterin dia pulang aka ojek, telponan tiap malem, bangunin pagi - pagi, eh malah ga dapet - dapet malah kena friend zone lagi, sabar yaaa, eh giliran lu ga suka sama si Cewe b, padahal lo biasa aja ama dia, boro - boro perhatian orang lo cuek dan ngobrol seperti biasa eh taunya malah dia yang suka, lo makin cuek malah si dia makin suka, gimana dong kalau kyk gitu, ya ubah sikap lu kayak biasa aja terus coba lagi deketin si cewe A, inget bro cewe tuh kayak air di sungai, kalau mau dapet cewe sikap lo harus kayak air di sungai tenang jangan berlebihan berasa ombak yang agresive terus sok ngatur hidup orang padahal lo belum jadian sama si dia. Suka banyak banget kan orang belum jadian tapi udah ngatur - ngatur hidup orang dan lu harus liat dulu gimana sih cewe nya, kalau cewe nya emang suka di perhatiin, atau suka di atur dan sebenernya udah suka sama elu sejak lo bertemu dia pertama kali nah boleh deh perhatian sga esekali aja, jangan keseringan, kalau keseringan kamu keliatan ga ada topik lain, makanya kan kalau udah pacaran chat nya suka yang ga jelas, udah makan belum? atau udah bangun belum? gue kurang tau sih cewe suka atau enggak kalau di gituin, tapi kalau cowo udah chat kayak gitu terus biasanya si cowo  bosan atau bingung mau chat apalagi jadi salah satu nya ya perhatian dong sama si dia. coba deh kalau lu bingung buka topik apa, coba cari topik yang dia suka kayak bikin kue atau apa gitu, biasanya orang excited banget kalau udah ngejelasin apa yang dia suka, ini bukan buat pacar lu aja, tapi untuk memulai obrolan dengan orang lain yang baru di kenal, atau bersama teman kerja atau tmn kamu yang baru kenal. 

Baru no 1 udah panjang banget ya haha ini mah sekalian curcol intinya sih sharing aja bukan teaching asik 

2. Tugas Zone
Tulisan nya kok ga gede lagi ? ya soalnya yang ngerasain hanya lah manusia yang pinter kalau yang oon kayak gw ga bakal dapet kayak gini, mau nilai lo dapet e ? suruh ngulang matkul lagi dong, gapapa dong biar kita bisa bareng - bareng lagi dong hehe,Ini biasanya modus buat para cowo yang biar bisa pdkt dengan si cewe, biasanya percakapan kayak gini nih 
raisa : eh rald cape banget nih malah tugas nya masih banyak lagi
gerald : emang mana yang belum selesai, sini gw bantuin 
raisa : nih gw di suruh  dosen gw bikin web dan gw bingung bikin animasi  nya gimana caranya, malah tugas nya besok di kumpulin #mukasedih
gerald : oh itu, #sok pahlawan, ini lu bisa bikin pake jquery aja atau pake css animate jadi tinggal manggil - manggil aja 
raisa : oh kayak manggil tukang bakso gitu ya " bang bakso bang :"
gerald : ya benerrrr , eh bukann gimana sih, udah sini gw kerjain aja ntr besok terima jadi 
raisa : makasih ya, bener ya selesain ? awas lu kalau belum selesai 
Telpon berdering dari si raisaa 
raisa :rald gw mau pergi dulu ya, cowo gue ngajak makan nih jadi nya gw mau pergi dulu ya 
gerald : ya ya santai, #dalam hati mah sedihh 
raisa : ok byeeee

Pengen merhatiin orang malah dia nya di tinggalin dan jalan sama cowo nya sakit nya tuh di sini lohh, mau keliatan keren depan gebetan bisa segala macem malah orang nya pergi, tapi kalau kayak gini kamu lanjutin aja bantuin si dia orang kamu udah terlanjur janji sama si dia, makanya kamu jangan sok bantuin lebih baik kamu bantuin yang lebih biasa aja kayak sama  teman gausah mau ngerjain tugas nya dia, ini mah namanya ngejar nilai bukan ngejar ilmu, emang kamu mau gebetan kamu ga bisa apa - apa ? . Thinking about it.

3. CURHAT ZONE 
Ini momen dimana elo menjadi diam pada saat dia curcol dan lo harus sok sok bijak padahal belum tentu si dia dengerin saran dari elo, kalau kayak gini kamu jangan jadi sok pahlawan dengan memberik kata bijak dan memperjelek cowo nya soalnya dia pasti marah, orang dia masih suka sama cowo nya tiba - tiba kamu ngejelekin wah ati - ati dah kalau udah ngomong gitu  antara lo bakal di usir padahal itu rumah kamu lohhh, nah kalau udah kayak gini udah dengerin aja terus bercandain si dia dengan cerita yang dia lontarkan biar suasana yang sedih jadi lebih lucu aja biar dia ilang sedih nya, abis itu kalau dia udah pengen cerita lagi jangan bilang iya - iya aja, bilang aja kamu lagi sibuk jadi seolah - seolah waktu kamu bukan untuk dia saja, dan dia bakal sadar bahwa lo bukan cowo yang bisa selalu ada waktu buat si cewe biar dia jadi penasaran, nih orang kok tiba - tiba nolak, tapi jangan nolak terus yang ada lo ga bakal di ajak ketemuan lagi, kalau nolak ntar dia bilang sombong kalau kita mau ketemu dia nya curcol tentang cowo nya mulu, nah kalau kayak gini usahakan caramua buat ngelepas curhatan mengenai si cowo nya yang kampret itu, coba kamu ngalihin topik kayak ajak saur bareng, ajak nonton film kalau ga punya duit nonton film di rumah aja apa gitu spongebob atau tukang tahu naik haji, atau bikin video bareng , bukan 3gp maksud nya bikin video lucu - lucu an terus bareng - bareng ngedit nya pasti bakalan lupa dia sama si cowo, malahan ketika si cowo ngechat dia dan dia ga bls cuman di liat doang hape nya dan masukin ke kantong nya, wah arti nya dia lagi tertarik sama kamu atau pura - pura ngambek ama si cowo atau menghargai kamu ketika main sama kamu ga boleh autis main handphone. akhir nya ada kabar yang menyenangkan bagi yang terkena curhat zone. Tapi kalau udah baikan lagi ama si cowo itu udah deh kamu di tinggalin begitu aja, bye bye 

4. Ngikutin Zone
Well di sini gw menjelaskan bahwa si cowo ngikutin si gebetan apa yang dia lakuin contoh nya misalnya ketika cewe pake kutex eh terus lu sok - sok an ikutan pengen pake kutex biar keliatan lebih deket padahal lu ga lebih sebagai  kelinci percobaan dari si cewe gebetan lu itu,  tapi dalam hati elo yang udah ngebet pacaran ama dia pasti lo bakal bilang gapapa biar dia senang, padahal dalam pikiran yang lain " mampus gw kalau ketemu teman gw gimana ini pake kutex segala ? huftt. Di sini lo harus jadi diri sendiri jangan ikutin apa yang dia mau, atau jangan sok - sok menawarkan apa yang sebenernya elo ga ingin melakukan itu semua, dan terlihat lo yang apa aja mau di apain, cewe aja di perkosa ga mau masa cowo ngelakuin kayak gitu, ibarat cowo sedang di perkosa, masa sih ? iya lah sama - sama di permalukan kan, apalagi di liat teman - teman lu pake kutex pink terus keliatan mengkilat, duhhhh jangan sampe deh kayak gini. kalau mau pake kutex taro di dengkul lo biar keliatan putih kan kasian dengkul nya item karena sering jatoh naik motor nah ngutex solusi nya biar dengkul lo jadi putih tapi inget otak lu ada di dengkul atau enggak kalau ada di dengkul otak nya ati - ati pas ngasih cat nya ya takut tergores hahaha

5. Chat Zone
Ini di mana lo di chat ketika hanya di perlukan sama dia tapi ketika dia sudah ada cowo nya yang chat, dan tentunya lebih asik dari elo, elo bakal di cuekin ama dia, cuman ada 2 pilihan kalau ga di bls atau di read doang, yang ngeselin setelah pilihan itu terjadi ama kita dia update status atau juga ganti profil, sumpah ini ngeselin banget sumpah, nah ada yang lebih ngeselin dari ini, ketika lo chat dan dia ga bales, oke mungkin perkiraan kita dia sibuk atau gimana gitu, eh pas iseng liat profil di whatsapp dia baru online atau kadang kadang dia online, oke mungkin dia sibuk dia wa, giliran dia udah tinggalin tuh whatsapp eh chat kita ga di bales sumpah ini ngeselin bangettt pengen rasa nya mukulin tuh teman yang ngajak chat dia, gara - gara itu dia jadi nyuekin lo

6. Akut Zone
Ini dimana yang paling berbahaya dan yang paling terkampretttt adalah dari urutan 1 sampe ke 6 lo ngerasain itu semua, kalau udah kayak gini kita ga bisa nyalahin siapa  - siapa mungkin karena elo terlalu ngarep dan akhir nya elo yang di permainkan sama mereka ibarat lo hanya sebuah boneka yang bisa di mainkan sama kapan pun. di manapun, oke kalau udah kayak gini lo tinggalin baik - baik lah kalau baik - baik kenapa di tinggalin ? bukan itu maksud gw tapi lebih ngurangin waktu sama dia, sedikit demi sedikit lu ilangin diri lu dengan dia,  manfaatin waktu lu dengan teman - teman lo yang sebenernya teman yang dimana peduli satu sama lain dan yang paling penting adalah keluarga, toh kalau dia ngerasa kehilangan dia bakal kok nyariin elo lagi tapi inget jangan terjerumus dengan kelakuan lo yang sama, kalau lu bilang ga bisa, bilang ga bisa jangan di paksain bisa, menurut gw lebih baik elo cari cewe lain, yang lebih peduli sama elu dan yang paling penting se-agama, apalagi lo sampe jadian sama dia dan lo sukses pasti gw yakin dia nyesel ngelakuin lo semua seperti boneka. 

Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment