Ciri - Ciri Orang Posesif | Posesif Pria | Posesif Perempuan


Ciri - Ciri Orang Posesif Contohnya seperti dibawah ini 
KAMU AMA SIAPA PERGI NYA ? itu lah kata kata yang sering di lontarkan kepada pasangan nya oleh cewe posesif.
well sebenernya ada enak dan enggak nya punya pacar yang posesif dulu gw jg punya pacar yang ga terlalu posesif juga sih
nah kali ini gw udah survey sama temen temen gw yang punya pacar yang posesif. apa aja sih ciri ciri cewe posesif.
Yang belum tau posesif itu apa gw bakal jelasin . yak udah.  eh belum deng . kalau menurut gw  mungkin temen temen bisa comment di sini , di bawah maksud nya menurut kalian apa aja yang di maksud sebagai cewe posesif.
Nah dari gw adalah cewe posesif merupakan sosok cewe yang takut kehilangan dari peliharaan nya eh bukan maksud nya pasangan nya . inget pasangan nya bukan peliharaan nya .
Ya iya dong. mau ngapain coba dia nanyain lu mulu kalau ga takut kehilangan . kalau dulu nya ga posesif tiba tiba posesif ya arti nya lu lagi di awasin ama dia bro, udah kayak CCTIPI . pake P biar norak :) atau bisa juga dia udah ga percaya sama lu lagi. mungkin kamu kebanyakan boong .
Kebanyakan intro lu ral dah buru isi nya cepet.  siappp

1. Ribet Kalau Cowo Pergi Ama Teman nya
ya lu bakalan ribet. pasti bakal di tanya segala macam. dari kamu pake baju apa, kaos kaki warna apaa, celana dalam warna apa . engga enggak yang ini bercanda . ya pasti bakal di tanya pergi nya ama siapa ?ada cewe nya ga ? . pasti si cowo sok sok mancing biar cemburu .
contoh boleh ga nih ? sikatt pak hajii
cowo : yank aku mau pergi ke planet namet ama teman teman ku 
cewe : ya supriyadi gapapa kok.  ama siapa aja ? ada cewee nya ya ? 
cowo : ga ada kok 
cewe : ga ada apa nya ?
cowo : ga ada cowo nya aku cowo sendiri #THUGLIFE 
cewe : ya ampun . pokok nya kamu ga boleh pergi . jauh lah ke planet namet . kamu naik apa emang ? awan kintoun ? 
oh ya siapa aja sebutin temen kamu ?/
catatan kaki : cewe selalu pura2 ga cemburu. sok sok jangan pergi .
cowo : YANTO, SUKIRMAN , SELIRMAN , DAVID COCK. aku capcus dulu ya cyin
cewe : pingsan ga bangun 365 hari.

2. DELETE CONTACT CEWE DI HPCOWO
kenapa gw capslock karena ini extream banget bro. bener temen temen ini true story. jadi kalau mau bbm an ama cewe lain ganti naman nya jadi cowo. padahal kalau makin ke sini orang jarang banget godain cewe lewat bbm . paling kalau ada perlu aja baru bbm. serius di umur gw yg 22 gw ngerasa gitu beda pas jaman gw masih smk. jadi paling menurut gw orang bbm pas emang ada perlu nya atau juga mau pdkt .
Tapi biasanya lebih banyak ketemu daripada  chat gitu udah males . karena udah bukan jaman nya lagi . kebayang ga sih contact yg di delcont temen kuliah lu yang ternyata dia rektor. bukan maksud gw dia bagian penting di kls lu. jadi lu harus ngumpulin tugas lewat dia atau mau nanya soal kampus ada dosen atau enggak. eh pas lagi penting di kontak ga ada. ya salah satu nya lewat sms bro kan masih bisa di contact orang nya

3. Menggunakan Foto
Jadi gini misal nya gw kasih percakapan antara cowo dan cewe 
cewe : yank kamu lagi dmn ? buruan jemput aku mules 7 turunan 
cowo : sabar yank aku masih di lampu merah
cewe : coba potoin lampu merah. 
cowo : ( cekrek -> send ). 
cewe : ah lampu merah itu kayak nya yg d sarinah coba screen shoot google map kamu 
cowo : sc in google map lalu kirim 
cewe : oh maap ya yank ternyata bener . ati ati ya. 
cowo : (di pukulin karena ga jalan2 .yg org belakang emosian,)

4. Cek in Hp Cowo
Sebenernya ga masalah sih yang kayak gini karena memang cewe orang nya sangat kepengen liat aja cowo gw ngapain aja . sebenernya gampang sih cara cowo selingkuh atau enggak.
kejadian lagi di restoran terus hp cowo taro di meja. nah lu sebagai cewe ambil cepet aja dan liat reaksi nya, Kalau dia biasa aja mata nya . oh paling bilang gt
Kalau cowo selingkuh langsung gemetaran pura pura mikir gmn bisa dapet lagi tuh hp 
"sayang aku belum uninstall sofware hdhsndjnssjs"/
"software apaan tuh yank ?/"
"nah itu virus sini hape nya. "
Langsung deh sok sibuk ama hape nya pindahin ke guest mode. 
catatan kaki : yang belum tau cara guest mode nanti gw kasih tutorial nya. 
guest mode ada beberapa app yg ga muncul jd kayak tamu aja ga bisa make aplikasi nya dan emang ga ada aplikasi nya

5. Selalu minta kabarin
yoii sebenernya cowo ada yg senang kayak gini tapi ada juga yang ga suka . tapi kalau udah cinta kan pasti suka suka aja . kan cinta itu buta. ya ini sih sebenernya biasa aja sih tapi banyak juga orang posesif minta kabarin nya keterlaluan . biasanya sih cewe pengganguran kalau cewe kerja mah biasa nya jarang bbm , wa kalau lagi kerja. tapi cowo seneng aja sih tanda nya cewe nya perhatian ama cowo nya .
oh iya kenapa bisa terjadi begini ? ya mungkin masa lalu nya yg pernah di selingkuhi , atau juga udah ga percaya lagi . atau juga ada aksi . maksud nya gmn
kalau ada aksi ada  reaksi nya juga dong. ya berarti kalau lu sama kelakuan seperti itu ya cewe nya juga bakal kayak gitu dong .  secara ilmiah nya lol.
Oh iya survey ini di lakukan ama temen temen sekolah gw dulu yang mana waktu itu ada reuni jadi nya ini bener bener true story temen temen. 

Itu dia Ciri - Ciri Orang Posesif | Posesif Pria | Posesif Perempuan kalau ada yang lain, mungkin teman - teman bisa share di komentar ya :))
Previous
Next Post »

1. Dilarang Promosi Iklan, Porno Dan Sejenisnya
2. Dilarang Spam
3. Komentar Dengan Kalimat Yang Jelas dan Tidak OOT Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment